注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百)  

2014-05-08 23:17:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月8日,星期四

一早起来让LG陪我去爬丹崖山,六点出发回来六点四十,半个小时差不多的上下山,微微出汗,程度刚好。

想想,LG不能每天都陪着,能不能明天自己一个人来爬山呢?回答是不确定。

 

在培训前先赶到幼儿园看看来电了没,昨晚幼儿园停电,住宿的老师在微信群里叫嚷着怎么办怎么办,我还跟LG带上手电筒过去查看过,并没有跳闸的原因,具体什么原因,只能是等过了一晚再叫电工过来看看。 难男男女女难男男女女,

 

明天有两个活动安排,我写好了通知后,交代给教研组长然后就赶着去温岭了。

上午培训后,下午本有个上海来的老师讲课,结果取消所以就结束了这个星期的培训。

结束后去看了一位住院的朋友,中午陪着一块儿吃了顿午饭,本想着下午去做个面膜,可人算不如天算,那太忙我只买了一瓶霜和一支睫毛膏回去上班了。

 

让儿子放学后先留他老爸那写作业的,我回到辅导班后,问LG儿子有没在他那,LG说已经在认真写作业了。让儿子接过电话告诉他,妈妈给他送点吃的过来看看。儿子很开心,还跟我说着今天作业不是很多。

给儿子选了一杯酸奶,这8元钱呢,我看着几乎都是小猪给品尝完了,回来还跟我说,剩下的都给小猪吃了,因为小猪是我的朋友,然后他也很爱吃酸奶,所以就给他吃了。

好吧,这么客气的呀。乐于跟好朋友分享是好事儿,虽然妈妈有点小心疼这一小杯的八块钱生活点滴(六百三十二) - 倾听心 - 情描单写

 

老爸要排练,让儿子自己回来了,儿子一进门一踏上楼梯就开始喊上了【妈妈······妈妈······我回来了······】

我也不厌其烦的回应着,直到儿子上到四楼。

给我一个通知,说明天继续穿上次展示的一套衣服,因为明天有领导来参观,上次他们的表演的精彩,想再表演一次。

哈哈哈,好吧,那160的皮鞋终于又可以派上用场了。

 

因为儿子回来就才剩一样看摘背的作业了,我看时间还早,让他先完成写练字的作业,儿子答应了,真希望儿子这种态度继续保持下去,告诉儿子,妈妈喜欢这样的你。

今晚很和谐,包括上去洗澡,会让妈妈帮忙递小内裤,送睡衣睡裤,还主动提出要洗发,这不是明天有展示,要弄得帅气点嘛生活点滴(六百三十二) - 倾听心 - 情描单写

 

【妈妈,晚上能不能跟你一块儿睡啊?】

一口答应下来了,心里美滋滋的,但嘴上还是跟儿子说好,这次就是算那晚妈妈邀请你一起睡你不同意的那次,补回来了哦,以后不能没理由找理由的哦。呵呵,儿子笑哈哈的带上他的小黄鸭过来了。

 

睡吧,儿子,妈妈爱你!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017