注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百三十四)  

2014-06-12 22:56:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月12日,星期四

看着LG熟睡的脸,哪敢喊醒他啊,算了吧,我提早半个小时起来把昨天的日记给记了,完后自己一个人出去晨爬。

回来。听到我换衣服的声响。

【你刚要去还是已经回来了?】

亲爱的LG,我已经回来了的,看你这睡得真想,还是想着给你多睡会儿吧。

 

儿子今儿个穿上那套生日时买的运动套装,嗨,还帅气哦。

【妈妈,我还是跟爸爸一起回家吧,我不想在这里了,他们都不愿跟我一起玩的。】

知道儿子就是那种受到一丁点儿困难然后就矫情得不得了。最后我只能跟他分析,让他也知道其实像这种小气没什么可怕的,一定要从自身找原因,这样你才不会每次遇上事儿都伤心烦躁,要找出原因才可以跟大伙儿好好在一起玩。

然后我透露给儿子一个小秘密,其实像你们这种情况,今早说不愿跟你一起玩,可等放学回来就又会一起玩了的,别那么悲观难过,相信妈妈。

 

今天安排处理着下半年的即将面临的一个棘手事情,一次又一次修改着调整着,总算是谈妥了,希望明天的家长会我能得心应手,仔细想想没什么可怕啊,依我的经验和能力,应该可以解决这次的难题。相信自己,加油!

前轮怎么就漏气,轮子扁扁的了,给LG打电话求救,然后把车子开去他单位内,让他有空的时候给换上备胎。

我走出校园的时候,在隔壁的银行前见到儿子自己买了一串年糕坐在那吃呢。喊了声儿子,儿子很惊讶,哈哈哈,我们怎么就遇上了呢生活点滴(六百六十二) - 倾听心 - 情描单写

看到儿子的双手那么的黑乎乎,儿子啊,你这手是不是一整天都不洗的呀,我的妈呀,还吃东西,看着就恶心,儿子啊,你能否讲点卫生啊生活点滴(六百六十二) - 倾听心 - 情描单写

吩咐儿子回去第一件事儿就去洗干净双手,我要去理发店。

我俩路过一家鱼疗馆,好像就i前不久开的,儿子说问问价钱贵不贵,我说好啊,问一下后这个周末不是刚好父亲节嘛,咱请老爸来鱼疗吧。

一个小时,大人30,小孩20,还行还行吧。于是跟儿子就这么默默计划起来了。

 

儿子啊,就是不先及时认真完成作业先,老想着先玩了再说。

看吧,我这理发店都回来了,他还没拿出作业开始做作业,这他们几个都在做作业,那请问小子,你这半个多小时都在干嘛了呀生活点滴(六百六十二) - 倾听心 - 情描单写

不想再生气了,只是给儿子选择,你若不想再完成到九点多的话,请从现在开始认真完成,完成得早有点时间让你开心的玩。若还是拖拖拉拉的状态,那到了点妈妈就不负责管你陪你一起做了的。

算是有效果,八点多一点的时候就已经完成了,过程中一直的在提醒温馨提示着,能接受到一丝效果,真的要提出表扬的,儿子也承认今晚表现好。

儿子,妈妈希望今后都这样,好吧?

 

家中无线电话缴费还没及时去充值,LG晚上竟然拔走了我们辅导班的电视卡,他说今晚世界杯开始,他要凌晨四点起来看电视的。

生活点滴(六百六十二) - 倾听心 - 情描单写好吧,好吧。有了世界杯,什么都很疯狂哦。晚上饭局回来九点半差不多,告诉我说他现在就开始睡哦。

哈,真是难得的难得啊,一年来就没这么早睡觉过生活点滴(六百六十二) - 倾听心 - 情描单写

晚上有暑期教游泳的请LG他们吃饭,然后让帮忙一起介绍孩子呢。

 

儿子晚上作业完成的早,瞧吧,看跟小伙伴们玩陀螺玩得多欢啊,四个孩子都拿着个陀螺尖叫声一阵又一阵,欢歌笑语的情景对于儿子来说,那是六一他过生日的时候经历过的,已经好久好久了呀·········

 

娟儿给我打电话,问我骨伤科有熟人没,他LG开车和摩托车撞了,摩托车后座的人给抛出去现被送骨伤科。

这边让娟儿先别慌,这边立马给骨伤科的表弟打电话,让他帮忙着跟急诊的同事同个话,咱别整大事,但该花的还得花,只有小事咱就化小吧。

刚跟娟儿联系了,说拍了片子医生说没事儿,就只是皮外伤。但对方却不依不饶的,不就没事儿了吧,还想这么着,哎,就是要敲竹杠吧生活点滴(六百六十二) - 倾听心 - 情描单写

切记,今后不管开多远多近的路,一定要注意车速,小心驾驶哦。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017