注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百二十一)  

2014-06-01 07:14:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月30日,星期五

又是下雨天,不知道什么原因,只要我们幼儿园搞活动,老天怎么就老不给力,难道说是人品的问题生活点滴(六百四十九) - 倾听心 - 情描单写

上午园内活动了后下午就开始放假哦,啦啦啦,这个是件比较愉悦的事儿哦。

中午写好了上午的活动报道,也上传到了信息网后,还帮忙了娟儿那上传了报道。被领导在群里表扬了我们活动多报道又及时,我很低调的回,感谢领导称赞,我只不过做了自己该尽的工作而已。

不是我故意装淡定,总觉得这就是个普通的工作而已啦,有活动就及时写好报道上传,为什么我们的信息报道最多,那就只能说我比其他幼儿园做的工作稍微多了些细心而已。

 

娟儿为了表达我从去年开始就帮忙着给她传报道,今儿个我刚好要去银泰给儿子挑选礼物,娟儿说她还没去过银泰,让我捎上她完后她请我吃饭哦。

依了儿子的一个愿望,说是能得到一个喜欢的陀螺,选定好,想晚上再带小P孩儿过来自己再挑选满意的。

银泰的儿童乐园里有教师资格证的免费玩就剩今天最后一天了,通知晚上可以一起和罗子轩聚餐和过来玩,提前过个儿童节,俩小P孩开心得不得了,都很认真的完成作业呢。

 

虽然儿子在先吃饭,玩乐园,买陀螺间总想着要先拥有陀螺这一块儿,自己也总结了这是无理取闹,在妈妈单独给拉到一旁做思想教育和讲道理后,也算是比较听话了。

因为有个伴儿有个好朋友一起,你跟罗子轩玩得可带劲儿了,特别说当挑选好陀螺的时候,就迫不及待的俩人决斗起来。

生活点滴(六百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 一个银泰城就遇上好几个同事熟人,寒昕还特意送泡芙过来给梁爽吃,说是她表妹开的泡芙店来尝尝。

回来的一路上,我跟儿子都在车上睡着了。

这一喊醒说到家了,儿子第一句话就说【妈妈,我晚上能不能迟点睡啊,反正明天不上学。】生活点滴(六百四十九) - 倾听心 - 情描单写这睡了一觉是不是特清醒啊。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017