注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百三十七)  

2014-06-16 20:41:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月15日,星期天,父亲节

才六点啊,这个清晨被LG吵醒了,昨晚就让妈妈把我们安排在有电视的房间里的,LG 的世界杯又一次开启了。

儿子醒来后也会进我们房间来,还在我床头玩着个陀螺,我说亲爱的你们俩,难得的一个周末,不需要我操心早餐,能否让我好好睡个懒觉啊生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写

儿子给儿子个方案,下楼去玩陀螺吧,这壮壮也已经起床了的生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写  他自己也把电视的声音放低了点。

 

【英格兰和意大利赛嘛,这我懂】生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写  哈哈哈,被LG表扬着【不错嘛,这个都知道】

嘻嘻,这不是电视屏幕上就显示有的啊生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写

不过还真别说,有一幕精彩的被我看到了,意大利其中一球员用头把球给顶进去了生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写哇,好牛逼啊。LG告诉我说【这个球员叫巴洛特利,有了他的这个头球,意大利2比1击败了英格兰。】

哈哈哈,好,好,懂了!

 

下楼,在厨房里坐着跟小嫂子还有妈妈一起闲聊。

妈妈收拾了碗筷和灶台,我化着妆打扮着自己,小嫂子说让我今儿个给她也打扮下,哈哈哈,有人可是从不打扮的,真不明白这个女人是怎么想的,还有就是一直不愿出去上班,下半年小侄子上小学了,看她怎么闲得住在家待着。

小嫂子说,其实她已经习惯不出去上班了,说自己老公也没说什么啊。

我很是无语,只能说你自己觉得开心就好。(其实我妈也跟我一样的纳闷,怎么就不出去找个工作呢生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写

人家可能有自己的想法,我们也就只是给个建议,不好多说什么。

 

上午坐在妈妈的家门口的走廊里,之前之前的老同事,也就是我刚工作来第一批的同事哦,丽云特意上次跟我妈谈了,说今天来见我的,都约好了的,接着老胡(之前第一个学校的老校长),经过我妈家门口回自己的老家去,被我们撞见,如此的有缘分,一起坐下聊开了。

一个70来岁的老校长,其实这么多年了,依旧还是那么的有精神,他对我和丽云的能力也依旧保持着信心满满的状态,他说他一早就确信我俩就是棵超越的苗儿,看得出他满眼的骄傲和自喜。我们还商议着,什么时候就那会儿的这帮老少同事一起聚聚,我们说有空去找他坐坐,老校长很是开心,很乐意我们有空去找他,请客吃饭那是最简单的事儿啦。

 

由于下午我温岭还有个育婴师的培训学习,于是吃好中餐我们就回来了。

LG把我直接送到职教城,然后他带着儿子回家了。嘱咐LG儿子还有两个看图写话未完成,要监督这个事儿。

没过多久,好吧,LG来电话了,电话里很气愤的说着儿子的种种不听话,说儿子一路回去的时候就睡着了,到家了停了车让儿子醒醒下来上楼,可儿子偏偏就不听,非得赖在车里不肯下,LG怎么劝说都无用。

无奈,到我这投诉生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写

 

约好今天等我培训结束然后去夏愉新家看看,然后一起聚餐,自个儿买菜自个儿进厨房做哦。

培训结束夏愉来接我一起去菜场买来菜,东方花苑小区,第一次来。夏愉婆婆洗好菜,我先和丹红一起下厨,等下雨公公回来后,剩下的黄鳝绿豆面和土豆丝儿就由他老人家来掌厨。

哈哈哈,我做的可乐鸡翅被俩个小P孩儿(酷儿和夏愉的女儿小雨彤)一抢而光,还有早瓜炒肉,一贯的可口好吃哦,嘻嘻,好得意生活点滴(六百六十五) - 倾听心 - 情描单写

 

一大桌,俩个小孩,8个大人,满满的一大桌菜,并顺便庆祝着在桌三位爸爸父亲节快乐哦!

喜欢朋友这样的一个聚餐形式,自己动手吃得欢也热闹有气氛,在家怎么着都行。

 

LG的父亲节,由姥姥送给酷儿的一百元给买了礼物,嘻嘻,两条内裤哦,展示给LG看,LG连连说好看好看,哈哈哈,儿子其实上次还跟我提议过的,等父亲节带爸爸去做个鱼疗,可惜今晚我们回来的迟,这个计划可以放着下次来嘛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017