注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百三十八)  

2014-06-16 21:57:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月16日,星期一

又是新的一周了,离学期结束越来越近了。

真是感叹时间过得飞快啊,一晃一学期又快没了。

安排是这个周五幼儿园文艺汇演的,但看这个星期的天气,貌似都不是很好,这几个星期都忙着策划准备这台晚会,希望到时能隆重出场,这学期最后一个大型活动,搞定拿下的话,我的心就确定轻松了。

 

今早LG很客气的递给我五张红色毛主席,嘻嘻,谢谢LG,我这包包里还真的就没钱了喏,我现在咋就那么穷了呢生活点滴(六百六十六) - 倾听心 - 情描单写

还这边无厘头的计划梦想着假期想去哪哪旅游,夏愉计划一放假就跟几个闺蜜去鼓浪屿,问我有时间不,可惜我要筹划暑假班的事儿,八月份跟着她老公去云南,她老公要去学习呢,邀请我是否可以前往。我妈呀,云南倒是我一直向往的地方啊,LG暑期组织了人员单车西藏行的,说先火车去再骑车回,还想着先一起跟着火车坐到云南呢。

啊呀啊呀,想多想多了哦,什么都没定下来,我就在那到处的瞎想,最重要的是,我从未一人独自出去过,能行吗?生活点滴(六百六十六) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子晚上又不好好吃饭,被我狠狠批评并凶了一顿,奶奶总这样,今天就算了,明天开始奶奶不再宠着你了。

哎,就是这么给惯的呀。

我很生气的说,不想吃饭可以,那就什么也都别想吃,给饿个三餐就知道饭是如何的香,菜是如何的美味了生活点滴(六百六十六) - 倾听心 - 情描单写

放话给儿子了,从明天起就给饿着,早餐也不用吃,中餐也饿着,我来学校接回,等晚上的时候也不用吃,看看给你饿的滋味。

 

小子晚饭那会儿知道妈妈生气了,并且是很生气的那种,上来写作业很认真,没有跟旁边的聊天什么的,完成作业很快,八点没到就完成了,还自己准备好明天的铅笔整理好书包。我也不忘表扬他这个表现。

 

六年级下星期一就要毕业考了,因为这个星期的作业估计乎多得不得了,看吧,放学回来都五点半多了,今晚的作业刚刚才完成好,都九点十分了喏

给孩子们鼓励信心,告诉他们几个,苦也就苦这个星期的几天,熬过去就是甜日子了哦。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017