注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百四十一)  

2014-06-19 22:01:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月19日,星期四

我醒来起床的时候LG其实已经醒了的,嘿,还浏览着昨晚的赛事,这不是昨天没参与看嘛,有些不甘心的感觉。

我这边出去晨爬,他这边躺下继续睡,哈哈哈,这敢情真好。

晨爬的一路上,看到好多的蜘蛛网,因为有了雨后的雨珠点缀,竟然是那么的另眼漂亮,冲动了,明早带上相机去。

 

儿子进房间来拿袜子,看到爸爸睡着呢,嘿,今儿个好像不骚扰爸爸了生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写很乖的就坐在床沿自己穿袜子,倒是LG他却主动贴过去从背后把儿子抱倒·············生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写

LG就没什么衣服在辅导班的,这起来却配不好一套衣服,难道找好一套,结果没鞋子配,算了算了,就配个运动鞋算了,反正就当作老婆出差没在家吧生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写

 

今天工作。

老板看好天气预报后定好晚会演出就放明晚,然后就召集所有班主任开会,把注意的事项和各方面安排都作了详细的讲解和部署,然后音乐包括上午的彩排都交给副园长。

上午在城北小学有个安全会议,春晓来接的我,我还在开会她等着我。

中午赵老师和宝莲老师请的客,哎呦喂,中午就又吃上了,看来这几天的减肥算是白干了生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写看吧,这会儿不就又嘴巴赢了呗。

下午大二班大三班拍毕业照。

晚会入场券打印及发放到每一班。

晚会摸奖环节的小盒子准备,由敏丽打扮装饰盒子。

晚会小主持人的家长集中开会讨论商量孩子明天的化妆事项。

晚会舞台搭建中(专业人员的工作)

 

晚上儿子在爸爸那吃晚饭,我只担心别只顾玩忘了写作业就成。

当儿子和LG回来,跟我说已经完成了数学作业就只剩语文的两样了,我表示表扬鼓励模式,希望这接下的作业认真完成。

儿子发现今晚语文的这张试题竟然没看图写话,这个开心啊生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写无法用语言表达,哎呦妈呀

 

晚会就明晚,可我还没准备致词呢,这都叫一个什么事儿啊生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写

使劲儿的在孩子们面前练习,完了,就前面的“尊敬的各位家长,亲爱的小朋友们,大家晚上好!”呀呀呀········??不会了生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写这给孩子们笑话的,算了,还是拿着稿念吧,孩子们也都建议拿着稿子,万一如果假如倘若,记不住词儿愣在那都尴尬啊。也是,成,拿稿的来一遍。

8个孩子在下面,好家伙,顶逍还拿手机给我录下来。

回放,妈呀,明显的语速快了点,不行,这个是我的死穴,一定要记住把握好节奏。

继续练继续念继续找感觉,争取明天脱稿,那样显得高大上,嘻嘻生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017