注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百四十五)  

2014-06-23 20:16:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月23日,星期一

又整整下了一天的雨生活点滴(六百七十三) - 倾听心 - 情描单写

 

今天是六年级毕业考,从今天起陈佳琦,陈如意,徐顶逍他们就离开我们了,怎么就想着有点失落呢,嘻嘻,毕竟有一年的感情了,孩子们,希望你们进中学后好好学习,有空常回来看何老师哦。

儿子一想到从今后见不到顶逍,心情一下就低落了。

孩子啊,没有分合还叫人生么?学会珍惜是其中一点,但是分合也是成长的必然结果。我们唯有送出我们的祝福,祝福他们今后走的路越来越好。

 

下雨天,先送LG和儿子去学校,因为我比他们俩迟十分钟上班,然后感到辅导班给徐顶逍拿语文和英语的课本,说要今天考前复习用。

莫名其妙辅导班的玻璃门给锁掉了,不会是房东故意的吧。在喊叫没结果的情况下,还是直接给房东打电话吧,然后给我救急开的门,听房东说我的门周六一直都敞开着,所以他给我关上了。

仔细回想,,好像应该都关上的呀,不知道怎么回事儿生活点滴(六百七十三) - 倾听心 - 情描单写 今后得仔细了再仔细,不能办事那么马虎了。

 

今天工作。

周末在家就已经分类好每个晚会节目的照片,今天让各班都拷贝过去。

修饰调整好大班的毕业合影照,送影楼去洗。

级段长会议,布置学期结束的一些工作情况。

 

送去洗照片的时候,看着时间也差不多下班了,就给小蜜留话帮我电脑关掉,我就不打算回去了,直接回辅导班。

儿子回来告诉我说,今天的作业不多,语文就一张试卷,数学就两样没了,更开心的就是,语文试卷上没看图写话,但是内容会非常的多。

儿子说,妈妈,我保证能认真完成作业。好,妈妈相信你。

 

看到朋友圈里LG发出一条信息,妈呀,这么厉害的呀。

生活点滴(六百七十三) - 倾听心 - 情描单写
 
 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017