注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(八百四十七)  

2014-06-25 22:13:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月25日,星期三

下雨天没法晨爬,呵呵,可以睡个懒觉啥的,嘻嘻,真好。

今早是儿子进来喊我起床的,呵呵,儿子,早啊!

 

昨晚LG把车子开走了的,今早是他开过来接的我,带上还有剩的一些杨梅,给办公室的同事尝尝吧。

今天工作。

上午联树中心幼儿园区域活动参观。

列好这一学期的外出学习开会的车费清单。

晚会节目的奖金分配发放。

整理好每个节目的孩子名单,准备每个孩子送上一张奖状。

 

明天是丹红和陈敏秋一起过生日,哈哈哈,今儿个微信群里好不热闹叽叽喳喳说着送什么礼带什么饮料穿什么衣服吃什么菜,其实吧,也就这么几个想聚聚而已了。


【LG,陪我到街上去呗,为明天的聚餐准备点什么。】等儿子作业完成好,时间刚好八点半差不多,我们就这么到街上逛逛去。

其实像这样美好的夜晚,应该多出去走走的,即便是看看美女也养眼哦生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写

晚上收获很多,给丹红那俩口子买了一份情侣内裤,哈哈哈,够品味而儿吧生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写

剩下都是LG的战利品,一双凉鞋,一条中裤,一双休闲布鞋,五双棉袜,说是假期的时候用。

 

好累,休息了,关机睡觉哦··········晚安

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017