注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十一)  

2014-06-29 22:23:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年6月29日,星期天

晨爬,带上相机(还特意带上LG的相机),拍蜘蛛网上的雨珠(都观察好几天,酝酿那么久了的)

可惜相机都不是微距的,拍不出很好的效果,有点小遗憾。

 

商量,先看荷花再看电影,还是先看电影再看荷花。

最后决定,先看电影。

吃好早饭就出发了,10点45分,大小男人看变形金刚,我看11点场的分手大师,俩不误。

生活点滴(六百七十九) - 倾听心 - 情描单写
 
 
下午看荷花,想拍些已盛开的荷花,转悠了两个镇,第一去的是新河,到了目的地附近,却被告知,花期已过,天,这节奏根本跟不上啊。
第二个地儿去的是大溪,一转八转,最后使用上导航,算是走对了路,这一下午纠结的。
虽也是一大片荷花池,但怎么就少了初次的那种兴奋感觉呢?
 
回来后,提前吃了晚饭,喜欢的麦虾面,然后LG回家补觉,说晚上还有精彩的球赛,我跟儿子就逛公园锻炼去。
儿子很经典的说了一句【饭后走一走,活到九十九】呵呵呵呵,经典啊。
儿子选择儿童玩的各种项目,我绕着广场走了6圈,呵呵,今晚速度还不够好!
 
生活点滴(六百七十九) - 倾听心 - 情描单写  生活点滴(六百七十九) - 倾听心 - 情描单写
 
 生活点滴(六百七十九) - 倾听心 - 情描单写   生活点滴(六百七十九) - 倾听心 - 情描单写
 儿子口袋里拽着他老爸给的十元钱,始终不敢去任何一个玩的项目去问价格,每次看到我散步都他眼前的时候,总想让我帮忙去问,我没答应。
没有了妈妈的帮忙,到最后还是得自己亲子出马(妈妈一定要放手,让他自己学会与任何人交往)
玩得很开心。
 
回家来的时候,我和儿子俩都轻声细语的,不去吵醒睡着了的LG。这几天发现儿子老使劲的眨眼,且今天貌似更加的厉害,连续的在眨,我网上查了查,说是抽动症,哎呀,貌似这个病很严重哦,如果不即使研究好治疗好,到今后儿子长大了会有一辈子的埋怨和谴责。
等放好假,立马带去看看,是不是属于这种类型的病。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017