注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百二十六)  

2014-06-05 20:40:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么情况?这一天累下来老早就眼睛蒙蒙想睡觉了。好吧,这昨天日记就只能今儿个来记了。

********************************************************************************************************************************

2014年6月4日,星期三

儿子这几天都醒得好早,我晨爬回来他就已经换好衣服了,今儿个早还跟曹华宏他们玩上象棋了呢。

催着他们可以气洗脸刷牙了,我自己也赶紧的冲个澡去。

穿的这双高跟鞋鞋跟磨得可以,一点儿跟都没了生活点滴(六百五十四) - 倾听心 - 情描单写悲催吧。刚好中午领导那发来信息让我过去,巧好给鞋子修补好。

 

今天算是把我给整累了,校本培训的内容分类就够我累脑的,看着我满大桌子的资料,对,不能急躁我会好好摸索出来的,慌不得哦。

突然发现,巨大的压力会给我带来无穷的能量,你不去拼搏你就永远都无法相信自己有多大的能力,其实我真的很感谢我

当然,我不否认有过劳死的现象,那似乎有些走极端了,不惜身体健康,把工作看地比生命更重要。

除此之外,很多时候我们都是在叹息、疲惫中失去了提升自身潜力的机会,其实我们真的可以做的更好。

强迫自己完成一项重要而且棘手的任务,这个压力同时也是动力,最终也会化作你的潜力。

让我们一起享受压力给我们带来的巨大潜力吧,从此没有了疲惫,没有了抱怨,有的只是对困难的坚韧,对成功的执着,对未来的期望。

 

下午,同事谢华倩找我谈事,小女孩子跟我聊着她的一些经历。

她是学舞的,讲着她之前如何的辛苦,跟我说着心里话,聊着貌似从未跟任何人提起的一些伤心事儿,我听着,就这么做一个忠实的听众,有时觉得,人与人之间需要的有一个词,叫懂你。此刻,我做到了懂她,走进她的心里,那么的近那么的亲。

寻找一个距离,让自己安静的距离,需要一个很近的,能让其倾诉的距离,我想,每个人都需要吧。

 

儿子晚上又在老爸那吃饭,LG今晚要骑车,让他早点带儿子回来,这个作业可不能向昨晚一样拖得很久还没完成哦。

现在开始复习了,孩子们的作业很凌乱且内容很多。儿子的作业语文试卷另加一篇看图写话,还有抄一个单元的词语,看课外书,由于时间总不够,要求儿子课外书可以在学校有空的是完成也行。

哎,作业这么多,可怜的娃啊。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017