注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百六十六)  

2014-07-13 22:35:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月13日,星期天

我在卫生间的时候儿子就已经醒来,坐起来还真我挥挥手道早上好生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写

我就洗了把脸出来,嘿,小家伙又睡回去了生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写

留了言放在床上,我要晨爬去喽。

生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写
 
一个小时后回来,嗨,小P孩竟自作主张在看电视了生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写 还告诉我他已经看了会儿书了,主要是妈妈出去那么久都还没回来。
好吧,妈妈也没说什么啊,但我们以后能不能一起床把衣服给换上啊生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写
 
答应儿子了今天带去看电影去,给娟儿发信息过去看罗子轩要不要一同前往,去看赛尔号。
结果回我的是,她老家妈妈和弟媳妇吵架开战了,她要准备回去一趟。
哎呦,还说跟我一块儿鼓浪屿逛逛去呢,这下又跑汤了吧。
给车加油,送的购物券有好几张了,全给儿子让他去买吃的,很棒,完成的相当不错,胆子越来越大了,是啊,培养的就是社交这方面的能力。
 
“赛尔号”的时间点都要到13点多了,我们现在刚好12点,就只能挑选“洛克王国”
为了能跟儿子的节奏对上,我拼命的寻了一部“笔仙”
这有些鬼片惊悚片,哎呦妈呀,看得我情绪一直都压抑
生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写
 
看完回来的时候,下起了大雨,一个下午都在下着雨,还好大啊。生活点滴(六百九十三) - 倾听心 - 情描单写
下午LG还用微信视频聊天了会儿,呵呵,有人说丽江那才16度呢,穿着个长袖还有点冷。
晚上突然的肚子疼,怀疑是不是牛奶上次放车里给热坏了呀,今儿个我喝了一瓶了的,完后就肚子痛。
儿子很关心的问我还疼不疼,爸爸没在家有个小男人关心照顾着,也蛮幸福的。
晚上回辅导班住了。
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017