注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十二)  

2014-07-01 19:49:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月30日,星期一

晨爬回来,敲门,竟没人给我开,LG告状,说儿子明明听到敲门声就是不愿开。哦哦,臭儿子,这让我伤心难过心情低落的,哼,妈妈生气了·············儿子立马过来给你背后锤锤,表示悔意,这臭小子生活点滴(六百八十) - 倾听心 - 情描单写

 

一家很麻利的洗簌好整理出门,先送他们俩到学校附近,由于高峰期车子没法进入,只能在红绿灯处下了车,我也就赶着去上班喽。

 

今天工作。

最累的一天,忙得连头都抬不起来。整理归档工作。

教师的年度考核最后审核审批。

检查教室所有该归还的东西,特别是三维棋盘,看看是不是都整理了。

学期结束,扫尾工作,琐碎的事儿挺多的。做好最后几天的工作,守好最后一岗班,加油,已经可以看到曙光了。

 

下班回来时喊上儿子一起去学校那边买瘦肉丸,下着蒙蒙细雨,我俩还特意不带上雨伞,浪漫不?

我们俩就聊着,这样的机会想想也不是很多吧。还聊到妈妈小时候的这帮孩子们,都不是很讲卫生,头发上总会生虱子,妈妈小时候也生过·············也聊到期末考立马就到了,叮嘱儿子这几天一定要认真复习,虽不在乎成绩,但状态一定要好,不能马虎要仔细认真的答题,争取考出好成绩对得起自己这个学期的努力。

小子很有信心的答应着,说给自己的心里目标是91生活点滴(六百八十) - 倾听心 - 情描单写哈哈哈,怎么就不能95以上呢

 

在买摊那,遇上了之前的学生,四年级关茹予三年级顾欣婷,关茹予已经在瘦肉丸那付了钱,给顾欣婷买了个山东煎饼。

连一旁的一位五年级孩子问我【你是不是就是以前教过陈如意的何老师啊?她都说你很好的。】哈哈哈,开心啊,有这样的一个评价,心儿真的美滋滋的。

 

LG带来了已经寄回来的照片,很不错啊,又便宜又快捷,好,今后有照片都往那寄过去洗。

防晒衣也寄到,料子做工还行啊,喜欢了,【LG,明儿个给我再买件白色。】

儿子做作业速度就是蜗牛似的,就两张试卷磨了好久。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017