注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百七十)  

2014-07-17 23:44:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月17日,星期四

晨爬回来,看到房东和二楼的在楼下院子里聊着,又说我能干辛苦啥的,呵呵,我就微微一笑【反正就是自己的事儿,自己不做没能帮你做啊。】

在房东眼里,我就是个很勤快肯吃苦的媳妇儿,呵呵,可能我就是个劳碌命吧,没有享福的命哦。

 

很奇怪,今天就不知道把后门的钥匙放哪了,怎么找也找不到。一早回来的时候手拿钥匙想开门,看到二楼的就在楼下,门开着的,我就没用上钥匙,可就是找不到它了生活点滴(六百九十七) - 倾听心 - 情描单写

 

今天买好了去福州的火车票,来回的都给买了。

本来打算星期六上午走的,可没票买了下午快四点了的,又想着花了钱过去却没多少时间玩,不甘心啊,于是跑了好几次最后改签到明天下午的。

第一次一个人出门去游玩,虽说那边有人会接的我,还会给安排好住宿,但还是蛮佩服自己的,没有LG在身边也可以出去玩自己的。

 

杭州的园长学习培训今天就开始了,副园长有空了于是就让她去吧,我只能放弃了这次机会。

今天听苗跟我说一件骇人听闻的事儿关于陈敏球的事儿,哎呦妈呀,还真想不到丹红会遇上这种事儿,怪不得他们俩之间的婚约总是定不下来。

哎,爱情啊,能有什么可以担保得了。女人,,永远都处在被选择被纠结的角色。

这世上,不管是男人还是女人,把握一个度是最重要的。

 

下午快2点了LG来电,电话里那个气喘吁吁啊,他说他刚骑到一个上坡上的帐篷避雨处,等他们俩上来呢。那个冷啊,冻得瑟瑟发抖·············

生活点滴(六百九十七) - 倾听心 - 情描单写


 

晚上过去妈妈家,把妈妈这几个月为LG念诵的经纸,写上字儿。

我还给儿子送过去凉鞋,打电话给小嫂子,说他还蛮听话的,晚上带着去看电影了,看过变形金刚4,没什么可看了的,然后就又选择再看一次,这会儿是陪着壮壮一起看,呵呵

陪着妈妈在电风扇下聊了会儿,八点差不多的时候给良红打电话没人接,于是就没去海燕家吃饭,也没去松门,赶回了泽国来。

 

刚回到家就收到LG的微信,告诉我今天他被一批车上下来的游客拉住合影了,说他们是勇士呢。

计划明天休整一天,这天气也真是的,天天的下雨,给他们的骑行带来了很大的难度。

LG,我没在身边,一定要好好照顾好自己的哦。

早点休息,晚安,想你生活点滴(六百九十七) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017