注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十三)  

2014-07-01 21:06:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月1日,星期二

儿子在凌晨又进我的房里来,打着旗号想跟妈妈一起睡,呵呵,想着要是真等儿子长大了你今后想让他跟你一起牵手散步他都不见得愿意,就更别说一起睡,好吧,就主动提出来妈妈这一起再睡会儿吧,天还没亮呢。

 

慢慢挪开儿子翘上来的脚,蹑手蹑脚起的床,今儿个早没下雨,我要晨爬去。

我在阳台化妆的时候,听到楼下儿子说话的声音,此时的儿子可以上学去了,我跟楼下的打招呼【嗨,儿子···········】

【嗨,妈妈,今天吃这个,还有很好吃的油条哦。】

看着每天都很自觉的起床洗脸下楼吃好早饭自己上学去,真的觉得儿子其实独立能力也挺好的,渐渐发现,儿子已经长大了。要是这个学习上不那么懒散,负责点,做作业仔细点,自觉点,那就更好了!

 

今天工作。

最后检查园本培训的资料,还是会发现出错的地方,交给副园长还是有太多的不放心啊。

育婴师考试就是4号,选择题答案已经给我,需要交代给几个参加培训的老师,然后给她们都准备好简答题的题目。这些拿证就是来个形式就好,虽不是那种光明正大的开卷考,但小偷小摸鬼鬼祟祟还是可以自己看着办的。

 

中午就出去车辆检测站那办环保标志,妈呀,11点半开始最后到13点终于算是把那标志给拿上了,我,我容易嘛生活点滴(六百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

那会儿还在那捡到了一个皮包,我和娟儿俩还千方百计寻找失主,最后那小伙就知道总说谢谢谢谢谢谢,也不知道请姐吃个饭啥的,真是个生活点滴(六百八十一) - 倾听心 - 情描单写

陪着娟儿去了趟骨伤科,找了表弟陈杰,今天他休息没上班,但给我通知交代给了他的同事,然后我们就去找的这个医生,明显医院里有熟人就是不一样。

 

LG今晚请他们综合组吃饭,说是去年拿的优秀还没请客,放在今晚,然后邀请我也去。

那就去呗,难得LG这么看得起我,那就露个脸啥的生活点滴(六百八十一) - 倾听心 - 情描单写

带着儿子起早回来了,儿子还得做作业呢。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017