注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十四)  

2014-07-03 05:58:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月2日,星期三

突然想想我这个每天赤脚走是不是不大好啊,好好的一双脚给练成脚底厚厚的。LG还振振有词的回应【赤脚好啊,这是健康。】好吧,我比较没文化不懂养生这一块生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

这几晚都是下着雷阵雨,好讨厌的事情,LG晚上过来都得把车开走,然后第二天顺道来接的我。

今早一直在等他的电话,就是动作慢,后半夜一直的看球赛,明显的他睡眠不够嘛。

 

今天工作。

上午安排好大班段一个活动【参观小学】,昨天就跟二小的干校长联系好,今儿个又给LG打了电话让他帮忙今儿个接待下,顺便带着到处参观参观。

上午园本培训检查,放在中心幼儿园,好吧,拉过去整车的资料,不过很开心,检查后成绩很好,得了个优。

给下半年的带班老师有个调整的计划,算了吧,以为标志人性化的管理会相对民主点,以为这个就是我的工作该是我来安排或听听我的意见,以为·······TMD,一切的一切都算是给自己找抽,不是都说善良点,不与人斤斤计较,不要把对方的错来压抑自己嘛,可我一直都这么努力的呀,可为什么我看不到一点点的光明,我很迷茫。

 

心情超级不好的生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写不想说话不想思考任何东西·············

(此处有诸多的不想谈啊)

 

今晚孩子们的作业都不是很多,以复习为主,我这边给孩子的就只能是考前的一些注意事项,希望明天孩子们都能考出好成绩吧。

儿子也会自我反思到,说自己就是粗细大意,还让我别担心,他会细心一点考出好成绩的。

儿子啊,其实妈妈并不是很看重成绩,妈妈只要你正常发挥就可以了。

不能太给孩子压力,不就一个期末考嘛,又不能说明什么。

 

傍晚又下雷雨了,跟LG说【LG,我们出去散步吗?】

很惊讶【啊?下大雨呢】

【我想出去·········】其实嘴巴里说说过过瘾,实质还是没什么动作的。生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

饿了,我饿了。

LG去一鸣真鲜奶吧给我买了香蕉蛋糕和一袋鲜奶,LG,你这是宠着的节奏吗?这么大半夜的夜宵下起,得胖多少斤啊生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

 

真的快撑不住你了,都迷糊过去了,LG这清醒指数就完全是世界杯影响了的呀,按世界杯的常规,奶的,23点半还刚预热呢,这会儿都是兴奋状态的,难能如此精神萎靡啊生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写
他一直说啊说啊,我能潜意识的记得个别的字眼然后展开大概的意思,好了,有人就考我刚才是否在清醒状态,然后问我他刚才说了什么,上一句呢············完了,LG啊,咱是不是该睡了吧生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百八十二) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017