注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百七十五)  

2014-07-22 23:41:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月22日,星期二

上午竟然停电了,妈的,是什么季节啊,竟然要停电,这日子得怎么过啊生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写

还好吃过午饭后就来电了。

 

看到儿子对于这个溜冰又重新来了兴趣,之前的那双码子小了,不能穿了。让儿子借溜冰鞋玩会儿。

答应着,可以给他买一双回来。

 

又重新补了一个大榴莲回来,好,这次的真心的好吃,哇塞,一个榴莲就得149块钱呢。

草儿本来下午要来温岭乌根的,可惜她朋友没法来于是她也就不来了。

 

LG今天的行程还是蛮轻松的,我这边才刚放好学,他就发来消息说已经到住的地方了。

生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
今天还我们的幼教专干老大问我,因为她八月份去西藏,看能不能遇上他们。
生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
给儿子也买了双溜冰鞋了,看吧,孩子就是容易满足,一双溜冰鞋就可以如此的兴奋不已(这个成语是儿子自己说的)
生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写   生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写 
生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写  生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
这在广场上溜得满头大汗,回家来赶紧的洗头发洗澡。
孩子们都很能干的,每个都自己洗,不需要我操心。
 
跟LG聊天,呵呵,儿子跟他们俩个玩又闹矛盾哭鼻子了,下面是一个远在外地的爸爸对儿子的一个教育,呵呵,真不知道这方法行不生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
 
晚上有鼻塞,想LG了,还哭了呢生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
告诉LG,讨厌他总安排我最忙的时候他一个人出去那么长时间生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(七百零二) - 倾听心 - 情描单写
 
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017