注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百七十八)  

2014-07-26 09:41:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月25日,星期五

 

给妈妈打了个电话,让她帮忙在妈妈家那边给我订做一个水井盖,我这边比较不方便。

隔壁的阿姨给我量好尺寸,然后就报了过去数字,先订改明儿我去拿。

 

商量着周末带儿子去海边玩,跟一个朋友联系好,还跟娟儿讲好明天也带上罗子轩一起去,这下可给儿子高兴极了。

今天一天儿子表现都不是很好,老跟小朋友关系处理不好,特别是跟张家豪,时不时就动嘴皮子吵上了,特别不喜欢什么事儿都斜着个头哦跟个二流子似的,完后非争到自己赢不可。

输赢有那么重要吗生活点滴(七百零五) - 倾听心 - 情描单写

俩个孩子还都发誓谁也不跟谁玩,好了,没过多长时间,这个他会慢慢靠拢,那个他也会有意无意挑起话题引起对方的注意,哈哈哈,得了吧,都那么能装生活点滴(七百零五) - 倾听心 - 情描单写

我想,小孩子就是从这些争争吵吵磕磕碰碰中得出经验吸取教训吧,这样才会懂得如何成长,才会更加明白如何去适应这个复杂的人际关系。

所以我一般都不会太多嘴去管孩子间的矛盾,但我会给儿子建议,不要太在乎别人的说法和看法,人家故意说一些令你发怒的事儿,千万别轻易生气,那样的话你就上当对方目的就达到了的。

儿子就是喜欢爱生气,动不动就跟别人顶嘴上。

 

晚上受丹红邀请一起去乌根吃饭,在海上就餐哦,吹着海风听着白鹭的叫声,确实也是一种享受哦。

路虽然开得很远才到,但要的是一种感觉,一份心情。

 

跟儿子说好了的,张家豪和张溢格接走,晚上就是我们俩的二人世界的,他想喝冷饮,好嘞,二人世界就二人世界。

乌根回来的时候,顺便在一家冷饮店点了水果杯和点了几串烧烤,就这么简单,孩子的幸福满足感是很容易达到的。

LG以为晚上我们去哪了呢,呵呵,告诉他出去吃饭还有过二人世界,喝冷饮吃烧烤,馋死他生活点滴(七百零五) - 倾听心 - 情描单写

哈哈哈,还给他拍照片过去,是不是很坏啊生活点滴(七百零五) - 倾听心 - 情描单写

 

回来洗了澡后,跟LG聊着聊着就不知道什么时候竟睡着了。

手机这个星期开始的,一直一直的自动关机,还时不时跳出一个全是英文的界面,把电消耗得一下子就没了生活点滴(七百零五) - 倾听心 - 情描单写

这是不是可以换手机的信号呢生活点滴(七百零五) - 倾听心 - 情描单写我就知道跟LG商量肯定没问题的,人家说了,坏了不能用了那就换吧,哈哈哈,真可爱,如此没有挑战性的话题,嘻嘻,我还是明儿个拿过去修修吧,目前还是省点钱钱等你回来咱宁夏去。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017