注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百八十一)  

2014-07-28 23:16:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月28日,星期一

又开启新一周的忙碌,想着就还有2个星期就结束,心里就有一股莫名的开心和兴奋,呵呵,那就属于黎明前的破晓吗?

 

张家豪和张溢格这个星期起就不来暑假班了,要带出去旅游。

看儿子跟我聊着,说没有张家豪他们在觉得有点失落感,没人可以玩。

 

今天是陈普成生日,下午他爸爸送过来一个蛋糕,跟辅导班的小朋友一起过的生日,儿子把我从福州带过来的礼物(还没拆封的)送给普成当生日礼物了。

他爸还很客气,孩子们吃了蛋糕,还有好多零食发,让孩子们都带回家跟爸爸妈妈分享。

孩子们围着唱生日歌,小寿星那个幸福感无需去调节,怎么着怎么来。

 

下午嘉懿跟着他妈妈一起过来了,五六年前的家长 了,还是那么的客气和得来。

从她口中得知,陈强的丈母娘竟然没了呀,车祸走了的。哎呦,可怜那。

 

跟儿子两个人了,出去吃吧,瘦肉丸吧,去的时候遇上了百花赵老师,很是关心的问候我LG的情况,谢谢赵老师。

跟儿子牵着手走在大街上,边走边聊,一起瘦肉丸,还有一份寿司。

 

晚上我们制作冰棍儿哦。初次尝试,经验不是很足,都是看着说明书来的。

先去超市购买了几瓶酸奶和牛奶,就是容器有点小,机器放冰箱,要得等24小时以上才可以拿出来制作,但一次只能做3根,第一次效果出来还很不错哦,卖相啥的都可以。

想这个东西都存放了24小时了,不会就做3根吧,于是又倒进去重新做3根。嗨,好讨厌,这机器不够冰冻了,还没结冰呢,于是就把整个儿都塞到冰箱里去。但到最后还是失败了,只完成一根。

 

今天把LG这么多天的骑行足迹全都放朋友圈了,呵呵,让那些关注关心LG骑行的朋友放个心,谢谢大家的关心了哦。

 

晚上跟儿子玩了几局五子棋,呵呵,等我去洗澡的时候,还主动拿我的手机跟爸爸聊天去了,听这语气啥的,温柔的很哦,还爸爸小心骑,慢慢骑,好好的哦。哎呦,真看不出来这爷俩关系那么好的呀生活点滴(七百零八) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017