注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十五)  

2014-07-05 23:42:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月3日,星期四

今天工作。

散学式。

集体聚餐,在校内。

在工作中总结出一条道理,当领导不能太仁慈,一定要狠。我学吧,看透了一切,真的好让人心寒。

 

今天帮陈敏秋注册了一个微信公众帐号,他通讯店里需要一个。

最后上班,明天就开始美好的假期,很窃喜。虽然这个假期一半要打理我的辅导班,一半还会有机会出去旅游,我很庆幸有个爱旅游的LG,只要有机会,他会带着我们到处玩。

这个假期LG骑行滇藏线,好几个月前就开始计划了的,虽然我嘴巴里会埋怨他走后这整整一个月都我来带孩子,还经营着暑假班,我的命是多么多么的苦啊生活点滴(六百八十三) - 倾听心 - 情描单写LG会深表同情,站在我的立场然后说出心声【其实我都知道,知道你受苦的,等我回来带你们出去玩哦。】完后会过来抱抱,安慰我这个受伤的小心灵,哈哈哈

 

今天辅导班孩子们都考完期末考接回家了,婆婆妈也整理完后回家了,我们也收拾了些东西今晚开始住回到家里来啰。

LG说,不知道儿子这次期末考怎么样了,反正下午问他两道判断题他都错了的,估计分数有点悬。

悬就悬,也不指望儿子考得如何的好,反正分数是不重要,我要的是有没端正的态度和学习的积极性。

晚上LG和儿子来幼儿园接我,儿子见上我第一句话就问【妈妈,我有一个好消息和一个坏消息,你想要先听哪一个?】

一般情况下我都先听坏消息的。

坏消息就是········我到现在都还开始做作业的(还带有一副哭腔)

好消息就是········今天根本就没作业(哈哈哈,立马就眉开眼笑了)

生活点滴(六百八十三) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上,LG说他要继续世界杯的,我和儿子关起门来,我们空调房间里享受哦。

允许儿子睡在我们房间里的小床上,臭小子去他自己房间里搬来他的小伙伴们,天哪,又把小床挤得满满的生活点滴(六百八十三) - 倾听心 - 情描单写

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017