注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十八)  

2014-07-06 23:17:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月6日,星期天

 

终于一个人把房间打扫干净了,LG就还在床上继续他的睡眠质量生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写

给老妈打电话,通知他儿子我中午过来接去人民医院看眼睛。

 

姥姥给了酷儿一千零二元,说是上三年级的奖励,呵呵,我妈就是这样的变着法儿来给我塞钱。

下午 时间段去医院就是不错啊,没什么人,任何时候都不用排队更不用挤。给医生用仪器检查了一下,说其他没什么发现,只是眼脸内翻导致眼睛不舒服。

完后给开了一支眼药水,就才9毛钱

 

答应着儿子去银泰城,儿童城堡里玩的票有几张留着的,今天就先给儿子使用了一张。

然后我跟LG就去二楼户外用品店转悠,搞活动,满500送300的券。

买了一套六百多的,送了300,转了好几圈都没用看上实用的,要么就是太贵要么就是平时用不上,最后又挑选了一件速干衣,完了,就一件短袖那么丁点儿料,498,好吧,我承认我有点小气了生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写

老港记点了甜品,看着儿子在城堡里玩得满头大汗的,喊着口渴口渴。

又去另外 一家点了份水果披萨打包回家来。

生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写  生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写

 

许是玩累了,在回来的路上儿子睡着了。

 

LG晚上理了个光头回来,说这次的骑行觉得还是这个发型适合,流了汗用毛巾抹一下就好。

生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写
这新造型,一进门就吓了我和儿子一大跳。儿子说着【晚上让爸爸一个人睡吧,妈妈要不你跟我一起睡?】生活点滴(六百 - 倾听心 - 情描单写
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017