注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百五十七)  

2014-07-06 08:07:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月5日,星期六

上午儿子散学式,大小男人先走了,家中留下唯独没目的的我。

洗衣晒衣,但还是不愿去接着那天的打扫工作,由于好几个月没认真仔细打扫,再加这段时间全都是梅雨季节,真的是一拖再拖,得了,我今儿个还是再让我飘忽吧。

 

散学式后的大家会相继过来拿衣物和书本,和盼盼一起就在辅导班坐着闲聊。

上午的时间就这么过了,我还贴了点儿钻石画呢,比较大幅的那种,又开始作死的节奏。

由于昨天厨房卫生搞得太认真敬业,做了的美甲坏了3个,想着其他都还好,去就补了这几个。

中午在LG单位食堂吃饭,然后去理发店洗了个头,接回儿子去姥姥家。

 

傍晚的时候,弟弟一家出去海边玩还没回来,妈妈要赶回爸爸的店里去,有一大车的米要卸,这么闷热的天气没人愿意打工扛卸啊,只有爸爸妈妈自己上。

看着满身汗流浃背的爸妈,心中真不是滋味啊生活点滴(六百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子说还没遇上壮壮,要今晚留下,我也就赶回家来,这一想到10号LG就远出了的,现在得珍惜在一起的时光。

一起共进晚餐,LG还是和协会一起去骑大溪的仰天湖了,直到21点多才回来。

生活点滴(六百八十五) - 倾听心 - 情描单写
 
这统一着装的架势回头率还是杠杠的哦。

 

我一个人在家,听着音乐上着博,吃着水果,哎,还不是又我一个人呗。

生活点滴(六百八十五) - 倾听心 - 情描单写
 
难得哦,又一个晚上陪LG看世界杯,今晚是阿根廷和比利时,哎呦,这梅西一出场,有这么的有气场吗生活点滴(六百八十五) - 倾听心 - 情描单写球迷啊,全场爆满哦。
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017