注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百六十一)  

2014-07-10 00:08:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月8日,星期二

老早就喊醒儿子LG一起去辅导班了,今天暑假班第一天,好几个还要报名的呢。

从没有在外打广告或发什么宣传单,都是熟悉的介绍或是之前家长推荐的。今年的暑假班人数在我控制的范围内,人太多真的是效果没有,既然把孩子放你这了,就得负责。

 

LG会在11点钟差不多的时候就赶回来了,中午会有休息的时间,下午三点赛事开始得赶回去。

呵呵,原本其实可以不用赶回来直接在温岭有餐有休息地儿的,可想着这几天尽量珍惜一家在一起的时光吧,呵呵,其实想想过几天就骑行走了,这一出去就一个月啊,哈哈哈,还没开始就开始想念了喏生活点滴(六百八十八) - 倾听心 - 情描单写

 

一个人的辅导班好忙啊,特别是上午时段,辅导完学生后还得准备中餐和做菜,完后还清洗碗筷,幸好中午有两个小时的午睡休息时间,这样我就可以给孩子们检查作业,然后再准备下午的点心

但只要安排好,都有条不紊的进行着,我想这一个月我应该没问题。

 

张家豪和张溢格兄妹俩跟我们住一起,去菜市场时遇上的都说,这要是一个家庭仨孩子,那该是多热闹啊。

是啊,三个孩子跟着一起帮着做家务,只要一吩咐下去,特别是张家豪,这个大男孩还很会干家务很愿意帮忙的,想想这样的孩子长大成男人,哪个姑娘跟了他算是福气了哦。

买菜,儿子负责付钱,三孩子每人都承担提菜的任务,真好。

 

LG晚饭在李平家去了,他们三个骑行的还要一起开个会议商量着一些事儿呢,尽量把事情安排周全点。

于是孩子们一起在厨房帮忙着,玉米熬排骨,玉米是张家豪妈妈送来的,说是外公自己种的,糯米玉米很好吃的。炒早蒲,还有一个凉拌豆腐三个孩子一起在准备呢,芦荟汤。

很好,表现真的不错,孩子们都吃得津津有味,特别是凉拌豆腐,都抢光了,到最后张家豪都以舔盘动作告诉我们说他这是光盘行动生活点滴(六百八十八) - 倾听心 - 情描单写

好吃!好吃!······孩子们的表扬赞不绝口,呵呵,这顿餐吃得很开心。

 

等LG回来我们一大家还去了超市,呵呵,小P孩们都自己为自己挑选牙膏牙刷毛巾什么的,说好了,晚上就挑选生活必需品,谁谁谁都很听话,只要我“不听话”,看到孩子们都很听话,干脆就从冰橱里选了一盒的冰淇淋,孩子们心奋不已。

 

辅导班的网络被LG楼上拉拉网线,又增了一个猫,然后七搞八搞不知道怎么弄的,好了,把原始帐号和密码都给整没了。

晚上记不了日记,算了,放放吧,先睡喽。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017