注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百八十五)  

2014-08-02 00:48:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月1日,八一建军节

没能抓住七月的尾巴,然后就眼睁睁的看着它溜走,当迎来八月的影子时,是双台风的助力让我步入这个八月。

怕台风会把我给刮跑了,今早没去晨爬,呵呵,其实还有个更重要的原因,就是儿子耳朵不舒服,怕醒来找不到我小情绪会跟着来,然后伤心着很。

【妈妈,你要去爬山吗?】果真儿子醒了,头一句就这么问我。

【妈妈今天不去,你再睡会儿吧。】拍着儿子的后背,抚摸着儿子的腿,小子又睡了回去。

 

有台风,天气相对凉爽了些。

儿子去买早餐的时候,回来跟我讲【妈妈,告诉你件事儿,我买早餐的时候,遇上华宏妈妈,我说不愿意,他妈妈就非坚持要把我这一份给付了喏。】

呵呵,那好吧,那是阿姨的一份心意,那就收下吧。

 

晚上丹红邀请去她辅导班吃饭,中午就给我打电话说要买些什么菜,那就随便吧,我不挑。

今天有人送来了三根早蒲,带了一根过去和昨儿个买的四季豆,还有一袋的葡萄。

刚好遇上要走的游翠荣和何敏她们要回家,没有进行过多的交流,就只是打了招呼而已。对于一些人,我也就觉得不要说穿就好,我不想自己不快乐,心里堵得慌。

 

跟丹红一起在厨房,她还叫上陈敏球的俩个朋友,我又美团了一份颜记排骨,跑过去拿了一份过来,呵呵,一围桌刚刚好。

其实这个假期,真的挺感谢丹红的,是她觉得我跟儿子比较孤单在家,时不时约我逛个街,吃饭都带上我,在LG不在家的这段时间,就只有她想到我一个人会寂寞孤单,就只有她会想到我···············在这个炎热的夏季还有一个小小的我存在。

 

晚上回妈妈家住。好吧,妈妈来电话了,走吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017