注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百九十六)  

2014-08-12 22:25:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月12日,星期二

没去晨爬,因为身体有点不方便,再加现在住在家里,貌似要开车过去有点不大方便觉得,所以就放弃了。

一早开始逛博,好像这样的事儿许久没有做过了,都忙着忙着一直的忙着。

儿子打开门跟我打着早上好的招呼,跟我说他饿了,询问好想吃什么妈妈出去买。

俩男人都说想要吃蒸饺,好吧,我负责下楼买去。

 

最后的宁夏行也就只剩我们一家走了,LG说,凡是提早计划的事儿一般都会有或多或少的变动,这是意料之中的情况。

LG在网上找攻略,又查看到底怎么走的安排是最省钱最省力。

这个事儿LG会干得很好,我十分的相信他,必须的!

 

中午依LG的要求,说要去面馆吃面去,儿子有点小不情愿,他想吃快餐,分析给儿子听,爸爸都这么长时间没吃过面糕之类的了,咱应该为爸爸想想啊,对吧?

在品鲜阁,一份茶树菇筒骨面,一份山鸡汤糕,还有一份双皮奶。

跟我们的幼儿园老板遇上,聊着LG的西藏行。

 

LG去取钱存好按揭,我和儿子去超市,买点吃的火车上吃。

儿子开心极了,说今天这次是妈妈第一次主动提出来去超市购买零食。哈哈哈,原来妈妈这么不贪吃的呀。

购置了满满一大袋,还回辅导班把乌龟换了水,带回了好几套衣服回来。哎,这有几个家好啰嗦,到处在挪移东西,烦心闹心。

 

回来后,自然是午睡时间哦。我这一觉睡得,好享受的假期啊,不忙碌真好。

LG晚上有饭局,同学聚会,我跟儿子俩人哦。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017