注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百九十三,八百九十四)  

2014-08-12 20:34:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月9日,10日,星期六,星期天

中午1点半的动车去嘉善,上午就连续一系列的事儿都给完成了。

洗好衣服,还有被子,晒在外面跟房东说好了等傍晚帮我先收下。先去美容店,出游之前先补个水,然后让给化个美美的妆,这要见LG了,怎么着给弄个漂亮点吧生活点滴(七百二十,七百二十一) - 倾听心 - 情描单写

进理发店,接着就去做美甲,要美美的,必须的哦。

 

去接陈亿和他弟,这次的闺蜜行竟成亲友行了,夏愉女儿身体不舒服要看医生,丹红他老爸住院,原先六人行只剩四人行,另加我LG才5人行,陈亿,陈钇丞,陈亿的闺蜜,我,还有我LG。

 

LG从拉萨回来后就直接在上海下站,然后往西塘去,在我们早已订好的客栈等我们过去会合。

三个多小时的距离,四个人包着一辆黑车直接送达订的酒店,见到了一个月没见着的LG,真是幸福了哦,有LG抱着的感觉真好。

 

在景区里吃着特色菜,逛着夜景,漂亮哦。

第二天很早就起来了,要赶在景区检票前从小弄套票进去,白天的西塘也是蛮有看头的,呵呵,特地换上带来的旗袍,这要跟环境很好的配合起来,不是嘛生活点滴(七百二十,七百二十一) - 倾听心 - 情描单写

 

12点零7的火车,提早了俩小时出来,可途中黄包车离还有一段时间的距离上桥坡的时候发生了点小意外,车儿往下滑,差点出了事故,幸好没什么大碍,于是我们就好心下车,他也告诉我们说公交车站就在前边转弯不远处,可,可我们不行过去,还真有一段路呢,起码十来分钟啊。

错过了刚一班车,下一班车得等到十多分钟,再加路上的时间,算算可能赶不上火车了,于是就选择打车,哎呦,70元和公交的4元车,有点小心疼啊。

 

回到家后就直接去奶奶家接儿子去姥姥家吃饭,今天是7月半,家庭聚餐呢。

LG把从西藏带回来的一些饰品让小幺,新海和雪卫,还有妈妈挑选,我自己也剩一串,就是那种具有民族特色的饰品,得配服饰我看。

虫草的钱还是没能推得过妈妈,LG 很难为情的让我收下了,原本想让妈妈就收下好了的,可貌似这个事儿对我妈来说是不可能的。

让我弟拿了4根虫草,让我也多拿几根,想着留点给老爸,老妈还要送人什么的,就拿了1根,回去炖老鸭,鸭子是表哥送了一只,妈妈给我们兄妹俩一人半只,还给我拔干净了鸭毛,我说我不会弄的。

 

从今后好好享受假期的悠闲,这还有LG在身边的日子,是不是很甜蜜幸福呢,嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017