注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百九十七)  

2014-08-13 21:43:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月13日,星期三

上午就开始准备出游的衣物,哎,我就是老喜欢带很多东西出门,特别是衣服之类的,总要一天一套衣服,老被LG说死了,让我尽量少带少带,我就是记不住,一家三口的衣服一放,完了,满满一旅行箱。

 

原本想去办公室加班,要报保育员培训的名单,一过去,保安竟没在岗,也不知道去哪了,只好又折回来,想想我明天就出门那就交代给副园长好了,记得到时联系敏丽吧。

 

吃了中饭,就先赶我妈那边去,要做B超,计划生育安排的事儿,完后刚好晚上在婆婆妈家吃饭。

晚上的一大桌菜都是出自我的手艺,呵呵,表现不错吧。

 

回来后继续整理东西,这只要是一出门,我就最担心着急的就是整理东西,恨不得把每样都给带上,这点真的不好啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017