注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百八十六)  

2014-08-03 12:35:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月2日,星期六,七夕情人节

从妈妈家又赶回到泽国,丹红说上午美容店等着我呢,一起。

儿子不愿回来,那就等下午我回去接好了。

 

家里竟然停电了,这大热天的,能否正常点出牌啊生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

我俩美容院这站完了后,下一站理发店。丹红一点钟赶着参加男朋友的同学会,所以我们俩就没一起吃午饭,完后我也就赶温岭逛街去了。

 

中午接到花店的一个电话,说有人在他的店里订了花送我,问我在哪,当时就一惊,谁啊?还真有人送花给我送我一个大大的惊喜。不会真的是LG干的吧生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

这个原野花店的老板娘是幼儿园一家长,联系上后想问一下到底是谁订的花,是电话订的?有没留下姓什么的?

没能得到信息,让我很茫然,都不敢去取花了,想遍了根本就不会有谁那么有心会送我花,只有一种可能是LG指派他朋友到花店订的吧。

 

于是给LG发送语音,很不凑巧,可能是在骑行,根本就没顾上我的留言。

有丝丝顾虑,这来历不明的礼物还真不敢收啊,要万一我把LG想过于浪漫了,不是他送的而是另有其人呢,是不是当他知道了之后反应会很大呢,呵呵(其实别人送的可能性很少,还有一种可能就是送错了吧)

到花店,问老板娘,人家起初还真不愿说,说对方不让说,还刚打电话吩咐了的。

只跟我说是个女的不是男的,让我放心。我当时头脑里过滤删选了一遍,唯一一种可能就是,LG让陈雪红(一起这次骑行李平的老婆)帮忙订的吧,那会儿我就更加坚信肯定就是LG送的,不过也有一丝丝的不确定,因为想想也没这么浪漫吧。

可能是家长难为情吧,最后还是告诉了是谁,原来是丹红,这下我懵了,心里有少许的失落感,原来不是LG啊,哈哈哈。

因为之前我们在群里一起聊着这个七夕的惊喜了什么的,因为是她可怜我LG没在家又没情人啥的,然后就导演了这出戏,让我心里的落差少一点。

既然知道了是她,我也发现她好像也没收到花儿,决定也送一束吧,同时也感谢LG这段时间不在她的一些照顾。

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴( - 倾听心 - 情描单写
 
妈妈帮我买了些送给盼盼月里的东西,什么核桃红枣,还有青蟹,哈哈哈,就这个我才不会准备呢,妈妈说月里就得送这个,好吧。
儿子非得留姥姥家吃晚饭吃好后直接去盼盼家了,蒋金金也过来一起坐了坐,我们一起聊聊。
 
生活点滴( - 倾听心 - 情描单写当一个女孩升级为一个母亲的时候,所有的举动都藏着爱。
 
晚上回来,LG直接来电话了,说那信号不好,发不出图片。我呢怕他朋友圈我发的微信上去,他有什么想法,然后就跟他坦白今天的惊喜,嘿,人家还很淡定喏,呵呵,LG,爱你生活点滴( - 倾听心 - 情描单写
 

 明天要猛骑180公里,想力挺完成,厉害啊LG,为了能提前一天到达为了想提前一天回来,加油哦!

可,可9号他回来我刚好去西塘了喏,要不就取消不去了吧,LG又不愿意,说没关系让我出去玩的,可就是没法接他啊,我要第一眼看到他的哦。

LG说想办法,因为要从上海走,要不就自行车托运,然后他在上海下也来西塘,哈哈哈,不过这只是个计划,一切怎么安排得等他到了拉萨再安排。嗯,成!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017