注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零十二)  

2014-08-31 22:22:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月30日,星期六

一早儿子醒来上我们卧室来用厕所,完后问我几点了,看了下手机,快4点半了,儿子就又回自己房间了,我心想着儿子是不是想跟我一起睡呢,于是就起床去了儿子的卧室。

【妈妈,你干嘛啊?】儿子见我过来很诧异。

【跟你一起再躺会儿啊。】我很淡定哦生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写

躺了一会儿,貌似我俩都已经完全清醒了,【儿子,妈妈还是出去爬山了。】【妈妈,我也跟你一起爬山去。】

好啊,一起哦。

 

儿子表现不错,一起爬到山顶后,还跟着我光脚走着鹅软石的路,我走2圈小子走了1圈,估计走着有点疼吧。

今天LG上班要7点10分到,于是我们很快就下山来赶回家了。

下饺子吃。

 

今天是周末耶,可是我还得加班,命苦啊。

今天是小学报名,想着辅导班会有来咨询的情况,于是就给盼盼打电话让你她先过来驻班,万一有人来可以有个回话的,然后通知婆婆妈也过来打扫清理下。

 

下午LG要用车,说要到临海那边去吃饭,哦这档次提的,高啊生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写

等我下午下班后,妈呀,外面又下去了瓢盆大雨生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写叫我怎么回家啊生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写

幸好可以搭同事的车,让她帮忙给我送到辅导班那。

 

婆婆妈走了后就又剩我和儿子俩人了,我们俩最后决定去品鲜阁吃晚饭。我点了三鲜炒糕儿子点了蛋炒饭,还要了一份核桃调蛋。

今天的蛋炒饭特难吃,平时儿子很喜欢的蛋炒饭儿子今天就吃了没几口就说想要跟我的换,我尝了两口,妈呀,特难吃。店长过来试吃,还说还可以,还提醒我下次要是点炒的一类的,最后跟前台说一下要求是师傅做的,因为有几个徒弟做的口味就稍微差点。这个,这个事儿还真让我大失眼镜,讨厌至极了,白白浪费了一大盆的饭。

生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写  

 

生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

 

没交通工具,叫上一辆黄包车回家,嘿,好久没坐黄包车了,真舒服。

晚上,拿出一直没碰的钻石画来,看着约会专家电视剧,儿子看着动画片,我俩互不干涉。

小P孩还时不时的询问我,爸爸是不是晚上住宾馆啊什么的,小子就是喜欢在外过夜啥的。

 

【儿子,晚上就只能你跟我一块儿睡了的】

【真的假的?是跟你一起睡大床吗?】哈哈哈,儿子好高兴啊。【要是爸爸每天都不回来那就好啦】生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写儿子,你有点想多哦。

上床睡觉,我们俩一起看着约会专家,哈哈哈,看着看着就都睡着了生活点滴(七百四十) - 倾听心 - 情描单写 也忘了给LG打电话了。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017