注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百九十)  

2014-08-06 22:34:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月6日,星期三

今天周三了,今天LG会从拉萨火车出发回来了,真好。

希望儿子是个懂事听话的孩子,其实我要求不那么高,懂得感恩,会用头脑想问题分析问题,心里有爱,那就好了。

可是孩子毕竟还是孩子,他总会在平时给你制造点小麻烦出来,让你生气让你动不动就想发怒,甚至会动手。

问儿子是想要一个怎么样的妈妈,儿子说了,说想要一个不凶的妈妈。好啊,告诉儿子,其实吧你就是妈妈的镜子,你懂事听话,那妈妈就会是一个温柔的妈妈,你若总让妈妈生气,妈妈只能成为一个凶巴巴的妈妈。

上午跟儿子分析讲了很多道理,希望他能理解进去,一定要妈妈相信,我的儿子会越来越棒越来越懂事,对吗?

 

约好晚上跟罗子轩一起出来玩的,我下课结束后立马给娟儿留言发微信,儿子紧张问【有没空啊?有没空啊?】

赶紧的收拾吧,阿姨说有空,咱整理好后马上走。

先去陈亿那付了帮我们去西塘的火车票的钱,包括LG回来的那张票。然后就赶牧屿接娟儿和罗子轩。

晚饭先在永和豆浆就餐,完后带着孩子上隔壁的电玩城晚上个十几二十元钱,孩子玩得很开心,酷儿是第一次玩。

下来后,又在公园里玩了会儿,儿子就又因为想买四轮滑板而情绪低落哭鼻子了。

我说家里都已经有滑板了,儿子说那是两轮的,他不会,他就想拥有一部四轮的,那样有安全感还不会倒。

没讲通儿子,跟儿子说要不到时等爸爸回来,商量,想要自行车还是这个四轮滑板。

生活点滴(七百一十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百一十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百一十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百一十七) - 倾听心 - 情描单写

 

 

小P孩伤心了,回家后要我手机说要给爸爸聊天说话,我这边在洗澡,听着他在房间里给他老爸发消息呢生活点滴(七百一十七) - 倾听心 - 情描单写

LG晚上也不知道怎么回事,晚上我给他发儿子玩的照片给他,也没见他回,这会儿也一点儿回应都没。

肯定在火车上没开流量吧。

 

晚上貌似有点感冒,鼻子塞得有点难受,晚安喽,睡觉休息吧!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017