注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百八十九)  

2014-08-06 08:16:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月5日,星期二

晨爬回来,还冲了澡,进房间把电脑都拿下,一系列的步骤中儿子丝毫都没被影响到,依旧香甜的睡他的觉生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

在洗衣服的时候,竟突然出现在我的跟前,【呵呵,儿子,早上好。】

【早上好妈妈】

 

LG今天在拉萨转悠着,说能打包的东西都给找个托运公司给打包回来,还买了好多小礼物,链子啊之类的,还买了好多。

跟他调侃着,就一个老婆买那么多干嘛,是不是还想着送给谁谁谁啊?

LG说【这可以你拿去送人啊,反正也就不贵,就十几二十来块的东西,这去西塘不是有你的闺蜜在嘛,多少有点小礼物送上吧。】呵呵,难得这次开窍,每年都有出去旅游,貌似很少会给我带回什么,这次还想到我可以借着机会送人生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

妈要求顺带的虫草,这也太贵了吧,90元一条生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

本来昨儿个花儿草儿那边约好的,下午我这边放学后就去黄岩找她俩聚聚一起吃个饭的,结果下午草儿来电话,说傍晚有个客户要过来,恐怕没时间陪我,还是工作要紧吧。还有就是紧接着他们公司要组织出去旅游,那行,那我们就下次再找机会呗。

临时取消了安排,跟儿子汇报,小P孩有点不高兴,然后就答应他晚上给带温岭公园去玩吧。

想跟娟儿联系,看她微信发消息出来今天驾照没考出来,郁闷了,于是我就特意发了条给她【晚上陪我吃饭】还打电话给她约她晚上带罗子轩出来一起跟酷儿去温岭玩行不

可惜人家还在椒江试地呢,等着其他学员都全部考完后一起让教练带回来,怕是今晚不行,然后就约在明晚。

让儿子选择,是今晚一个人玩去温岭呢,还是明晚可以跟罗子轩一起去温岭。【呀?又不能去温岭了呀?】

确实,一次一次的临时改变着计划安排,这小孩子的心里还真没如此大的接受能力。

虽然说心里有点不顺,但经过妈妈的解释分析后,最后决定晚上先在泽国政府广场玩,明晚再约上罗子轩一起去温岭玩。

 

下班后,我俩先回家一趟,这有多久没回去看看了,骑车回家的,结果自行车卡放在车篮里,不知什么时候给漏哪了,哎呦这可不行,那待会儿车子怎么归还啊,卡里还有钱的呢。

赶紧的调头回去一路找找,说不定会有希望找回。

我俩很仔细的一路扫描过去,没有,没有,过了一个红绿灯了也还没有,看到一张类似的卡,结果是广告卡,哎呦,难不成已被人捡走了吗生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

【儿子,儿子,那,下来看看,是不是】儿子下车来,【妈妈,对对对,是的。】

哈哈哈,【还好还好,虚惊一场。】和儿子异口同声着。

跟着儿子结论着,只要坚持心存希望,那就一定能成功。儿子回我说【这个啊,我早就知道了。】哇,这么大牌生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

 

去饱食捷吃了点快餐,儿子就是喜欢里边的糖醋排骨,可惜今晚貌似卖完了。

再步行去广场,给儿子10元让他自己去随便玩,但告诉他不能玩那种出汗很多的,因为耳朵的问题。儿子应着知道了,完后,我就坐在停放自行车处玩手机等儿子,儿子呢,嗖一下不见人影,有的玩那是多么的兴奋啊。

儿子还会给我买杯冷饮过来,呵呵,我就一个人待着,是不是 有些许可怜呢,哈哈哈

 

晚上LG来信息了,儿子那个兴奋啊,夺过我的手机说要跟爸爸好好聊聊,好吧,就知道想要自行车的事儿呗,那是那天他老爸答应他的事儿,天天惦记着呢生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

嘴里说着才不是呢,就是想爸爸了,哈哈哈,怎么听着那么的没底气呢生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

他俩开始视频了,儿子聊着聊着,竟脱下裤子给爸爸看他的PP生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写儿子,这什么情况啊生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写你PP性感也不是这么个拿出展示炫耀啊生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

爸爸那边哈哈哈笑翻了,要知道爸爸那边可是有8个人一间的哦,还有其他叔叔都能看得到啊。

儿子赶紧的收起PP,哈哈哈笑死了,他自己也笑得不能自己。

接下那头的叔叔跟着儿子打招呼,儿子也很有礼貌的喊着叔叔好,然后还给里边的叔叔讲笑话来着。

好吧,自始自终就忽略了我,要知道妈妈也是很想跟自己的LG聊聊的好伐生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

这也太亲密了吧,儿子,你悠着点,最后还是他老爸提出说明天就要坐火车,他们都要各奔东西,以后就很难再碰到,晚上想多跟几个叔叔聊聊。

终于结束了儿子拼命的跟他老爸发什么表情啥的,我的天那生活点滴(七百一十六) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017