注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零二十一)  

2014-09-10 13:51:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月9日,星期二

过完节,那就安心回来上班吧。

车子刹车片坏了,于是只好送它去住院。

上午继续忙着把新生的资料输入省系统,下午温岭一个统计的会议,搞嘛啊,什么都挤一块儿了。

春晓来接的我,然后去接娟儿,车里还捎上了艺林幼儿园的陈伟平,觉得怎么就不大善言,我跟她聊她也一搭没一搭的,好吧,那就少接触呗。

 

春晓,娟儿,我,我们仨统一都给自己送了一份教师节礼物,春晓的手表和围巾,我的鞋子和围巾,娟儿的围巾(是我送她的礼物),霸气侧漏的,哈哈哈,太棒了!女人就得对自己好一点,不是吗?

生活点滴(七百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

 

开完会儿回来都五点半了,LG带着婆婆妈和儿子去他舅舅家喝喜酒去了,婆婆妈把辅导班孩子的晚饭都已经做好,起先就跟我说好了的。

强烈的等着儿子回来,担心着他的作业该什么时候完成。

7点多的时候就给LG打电话,告诉他尽快动作迅速点,知道儿子的脾气写作业很慢的,不然的话晚上会来不及。

辅导班的孩子们都已经完成了,我们几个还在外面散步聊天好长时间了,可就是不见他们回来。

八点十分的时候,我再给打电话,问怎么回事儿啊?LG回我说有点事情说马上就回。让四个孩子先上楼洗澡再下来我们再凉快。

天哪,这等你马上,也就回来迟了,最后悔的就是不应该让儿子跟着一起去。这磨蹭的孩子啊,晚上不知道能否完成作业,我也不知道得陪到什么时候啊。

 

晚上的月亮真圆,和孩子们玩着把月亮掌握在手里,呵呵,还给拍下来。

都说十五的月亮十六圆,果真的。

生活点滴(七百四十九) - 倾听心 - 情描单写

 

 

手机彻底没电自动关机了,快九点了,还好有办公室的电话,接通了,完了,有人还在那商量什么事儿呢,还没出发,好吧,我彻底没控制住自己,一吼【都不看看几点了,到底怎么回事儿啊?】

他也没给我个解释,只是说有事情有事情,好吧,一把挂断电话,关了门自己回家了。幸好这几个孩子都听话,我放心了。

 

步行回的家,LG回来还给我打了电话,我一看时间,好家伙,10:16分了,这儿子的作业从普遍意义上说,就是没戏儿了呗。

当我把手机充上电我才收到LG在8点40的时候给我发的一条微信【我们还没回来,在商量事情,儿子的作业要不明天再做吧,来不及明天下午补好了。】

那会儿我刚巧没电嘛,所以没收到。

好吧,你这大股东的家长都已经定好了明天做,我还能有别的想法嘛,可何况人都没送回来,讲什么都没用啊。

生气,生气,非常的生气!!!

反正LG进门后跟我解释啥的,我没搭理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017