注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零二十二)  

2014-09-11 23:43:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月10日,星期三,教师节

 教师节,还有不断的惊喜出现。

生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写欣惠妈妈送的

 

生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写溢格妈妈送的
 
生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写陈洁妈妈送的
 
生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写LG转送的
 
还有老韩送的一盒龙井茶叶和一串和田玉手链,谢谢大家对我的节日祝福,真心觉得,过节真好!生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写 
 
一下班回来,儿子就牵着我的手说【妈妈,祝你节日快乐!】哈哈哈,开心极了,谢谢儿子的祝福。
盼盼问【那怎么没什么礼物送你妈和你爸的?】儿子支支吾吾回答【我,我不是没钱嘛。】
祝福和爱,不是什么都得要钱的,儿子,妈妈已经很幸福了。
小子还是不放心,把昨晚喝喜酒带回的喜蛋塞我,我说不要,他还往我包里放,放了3个呢生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
娟儿的一个朋友请吃饭,喊上春晓我们一起往路桥赶,春晓顺便还带上了她幼儿园的一位老师。
 
生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
要是天天都如此过节,那该多好啊。哈哈哈,想得是不是有点美呢生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
回来的路上,春晓和娟儿闹了点小意见,虽然表面上看着没什么,但还是多少有点不愉快的气氛在了。春晓给我们带回泽国后,娟儿就不愿让春晓送回牧屿,说想让我送吧。
哎呦,我夹在中间还真不好处理,都是最好的朋友闺蜜,只能是双方都进行教育批评什么的,本来大家出来过个节什么的都蛮开心的,不能因为这样而坏了大家的感情。
 
我回来后,LG再去理发店理发,我呢送娟儿回牧屿,她又跟我聊了很多她和她老公之间的事儿,还有她跟今晚请我们吃饭她那个老乡之间的事儿。
哎呦,有点乱,真有点乱,突然发现为什么要让我知道那么多呢,我真的没法帮娟儿去衡量怎么做是对的,怎么做是不对的,因为横竖都有问题,我要理性一定要站在原则性上去看待这个严肃问题。
也谢谢娟儿能如此信任我,跟我说了这么多无法跟任何人谈的事儿。但,貌似我不能完全消化啊生活点滴(七百五十) - 倾听心 - 情描单写
 
晚安,我的教师节。
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017