注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零二十七)  

2014-09-16 23:37:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月15日,星期一

新的一周开始了。

要送儿子上学,还得给俩男人准备选好衣服啥的,这个清早就没计划去晨爬了。

LG开始带训练队了,每天上班都比较早,就提早先上班走了。儿子说铅笔盒忘在辅导班,我们就先过去拿。

早餐儿子拿了个喜欢吃的月饼,我还给他带上一个好丽友和一瓶牛奶,小子说就一个月饼够了,让我把牛奶和好丽友留着,行,妈妈先替你保管。

嘱咐儿子上课要认真,学校门口这条路根本无法通过的,拥挤的不行,于是就把儿子放在十字路口的红绿灯处,护送过去后然后我也就上班走了。

 

今天是个好日子,特别好的日子,辅导班喝喜酒的好几个孩子都走了,晚上冷清清的。

LG晚上出去饭局了,我去了趟理发店,哎呦,这洗发露终于用光了,卡里的钱也只剩8元了,充呗生活点滴(七百五十五) - 倾听心 - 情描单写土豪版的

以为LG饭局时间会很久,嘿,我都还在吹头发呢,他告诉我说他结束了,先回家去。哦哦,今晚难得,这么早就结束了生活点滴(七百五十五) - 倾听心 - 情描单写

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017