注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零三十)  

2014-09-19 00:50:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月18日,星期四

来经期了,不可以大动作的去活动,于是放弃了晨爬,再加今早婆婆妈不在,我得为孩子们准备早餐去。

五点就起床了,静悄悄的不打扰LG睡觉,带上门轻轻的走了。

 

儿子要的照片,只有电脑中有啊,这几张带上貌似不怎么能拿出去,因为太N多年的照片了,是在黄岩布袋坑玩水拍的照片,洗得又不是很大寸,想了想,给LG去了个电话,嘿,有人竟然说已经醒了生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写没老婆在身边是不是睡不安稳啊,这才六点没到啊生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写

让LG挑了几张去年泰国的照片,丛林穿越,骑大象,或者今年的暑假去宁夏骑骆驼或坐羊皮筏之类的,都比较有意义点,这照片都是比较特别,口语这一块也比较容易些。

回办公室立马先接收LG一早发过来的照片几张,幸好办公室有彩色打印机,这样比较方便。

立马的,打印出三张,丛林飞跃的,长颈族的,骑骆驼的,任儿子到时自己挑选吧。

 

到二楼教室,同学们都围过来很惊奇的看着我手里拿的几张照片,当然,这些照片确实在这些孩子眼里都是稀奇物啊。

刚好,班主任张文雅老师刚好在教室,等她在教室里安排好后出来,我就在门口等着她,然后跟她认识了下,嘿,这老师怎么和着有点傻气呢生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写我自我介绍着,她也就面无表情的嘴里跟我打哈哈,呵,什么情况啊,我自认为我还算平易近人的呀,怎么就跟这个张老师不投缘呢生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写 只好且此告别。

 

今天一直都帮着其他幼儿园整系统管理的事儿,有时还真是纳闷,这么简单的操作为什么大家都不会呢,是不是有些太荒唐了呀生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写

就连椒江那边的金筱(哈哈哈,之前我的老大哦),貌似好久好久没提起过她了哦。毕竟我们已经不在一块儿共做事,平时联系得也少,今儿个是她遇上了难题,就是个信息管理的事儿,哈哈哈,才找上我的。

 

辅导班的无线不知道什么原因,能接收到无线却无法连接到服务器,哎呦哦,一早就不行,到晚上了还不行,于是给在外酒局的LG打电话,LG让我给王凯打电话,问问内行人什么情况,呵呵,王凯说这个东西你怎么会呢,还真是的,他跟我说那么多,我还是很茫然,只好又求救LG。

待LG过来看,也是找不出什么原因,说可能是外边的线路坏了,让我明天打电话到电信问问吧。

 

晚上又报了个一年级的孩子,楼下又摆得桌子好多人太挤太吵,对大家写作业都有影响,于是又把计划分开来解决,我又带着7个孩子上回到四楼去。

儿子晚上吃鸡肉的时候咬到一块鸡骨头,然后碰到了上排一个蛀牙,疼得那个叫啊,最后还哇哇大哭起来,疼吧,这事儿我知道,牙疼是最要命的。

跟儿子说要不这硬饭别吃了,待会儿去一鸣买汉堡牛奶吧。

儿子哽咽得哭腔来到我旁边,说谢谢妈妈,哈哈哈,这,还客气啥,咱俩谁跟谁啊生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写

 

回家来,没到一个小时LG就醉醺醺的回来了,嘴里叫嚷着说自己醉了,一来就进厕所,还很有清晰头脑似的跟我提,这么热怎么不打空调呢,其实吧,我一直在房间里,也不觉得怎么热啊。

算了,随他吧,那就大空调呗,你瞧,都能找到遥控器打开空调,不错嘛,这怎么能划分为已经醉了呢生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写

横直直的躺在我身边,还不忘跟我聊起今天我问他条先进表格里的一项叫专业技术职务,他刚好在整理优秀老师的评选资料,说他是一级教师的,我的是幼儿园他就不清楚了。好吧,可别看不起我幼儿园的,这个专业技术职务证书我可是有的哦,找出打开看看,哈哈哈,不好意思,我也是一级教师哦生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写

【是,是,今后这完全可能升高级教师的。】哈,这话听着,全是仗着酒意壮胆说出来的哦。

别高级啥的,貌似我不大在乎哦。

 

今晚又开始另一部电视剧,【卫子夫】,哈哈哈,好看,LG在一边呼呼睡着,看我吧,都这个点了,记录下,卫子夫已经看了三集了哦,好吧,休息,明天继续生活点滴(七百五十七) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017