注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零三十三)  

2014-09-21 23:06:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月21日,星期天

周末就是爽,一觉醒来可以任何时候,今早醒来就已经八点半了,呵呵,一家三口还在床上赖一会儿,玩着闹着,这个一早很欢乐。

儿子拿着体温表非得让我教他怎么看,然后说给他的小熊熊(毛绒玩具)测体温,又给我测体温,那你就好好正常测呗,还找了个地儿,放在我的膝盖弯曲处测量,我妈呀,这都可以啊生活点滴(七百六十) - 倾听心 - 情描单写

最后拿出一看,还使劲的甩了甩,好吧,没拿住给甩出去,完蛋,给摔破了,肯定的呀。

还在床上演绎被触电的状况,全身发抖,LG也参与,一把贴进来抱住儿子,完了,也被触电了,俩人跟疯了一样在床上抖得不行,我一把拍下去,这一拍这一拍,好了,都给我起床生活点滴(七百六十) - 倾听心 - 情描单写

【按正常你也被触电了的。】哈哈哈,还按正常,都给我快点进去洗脸刷牙去生活点滴(七百六十) - 倾听心 - 情描单写

 

打算出去美容店去,那就一起出去吃个早餐给我带出去吧。

在美容店里,被老板娘说跟李平的老婆长得好像啦,因为她是第一次见李平老婆,就萌生出这个答案。也是,之前好像有人提过,说我和陈雪红的感觉像极了,无论身高和身材,以至有时的穿着打扮。不会吧,这个穿着打扮貌似有大同,人家是很有品味的人,总往韩国跑,更何况她是开服装店的,这个穿着打扮就不可能沾一边啦,其他倒是有点想像。

 

雨下得很大,台风的影响啦。

这边接教育局的通知,由于受台风影响,全市所有学校明天将停课一天。

立马的转发通知到老师那,然后要求各班通知到自己班里的每一个家长那,还要提示注意台风期间的安全。

也立即到幼儿园跟保安转达这个通知,万一明天有家长没及时收到消息送来孩子也有可能的。

 

下午一家三口都午睡会儿,儿子见我同意睡在他的房间,开心死了。

丹红又来电话约一起逛街了,刚好要出去给儿子买袜子,还想去十字绣那看看钻石画,想送人,时间比较紧。

订了一幅兰花图,说后天能到了,这接下的时间有空就好好完成吧,希望时间够了。

 

说到台风,儿子貌似有关心这事儿,由于明天因为以后台风不上课,小P孩感叹道【要是台风个一个星期那就好了。】哈哈哈,有点想多了。

【妈妈,那有台风的话,我是不是还一个人睡在自己的房间啊?】儿子很有试探性的一个问题出来。

看得出来儿子的心思,我一语契合他的意思,瞧他那满嘴的喜悦,呵呵,还强制不让别人发现,怎么可能生活点滴(七百六十) - 倾听心 - 情描单写【那晚上就特殊,睡小床上跟我们一起吧。】

儿子还担心台风什么时候登陆,又担心台风是否厉害,我们给解释尽量让儿子理解,最后让儿子自己去查电脑。

【那我去查查看,台风凤凰什么时候登陆泽国。】哎呀妈呀,儿子啊,这台风要是直接登陆咱泽国那就遭殃了的,你就打台风凤凰什么登陆就好了。

然后他们父子俩一直在了解呢,儿子时不时汇报。

【爸爸,明天才登陆的话,那晚上是不是跟正常的晚上一样啊?】儿子一下这个问题一下一个问题出现,这小P孩,到底是在怕什么呢?

 

吃好饭,要去超市一趟的,准备点明天吃的,要是明天雨大根本就出不去也就没饭吃的。

儿子很懂事能干的把要存冰箱的都给装到冰箱里去,还会谈着这个台风的事儿,嗯,未雨绸缪未必不是好事。

给婆婆妈打电话,告诉她明天不上学可以不来,然后也要注意家里的抗台,也给妈妈打电话,家里情况应该没问题,就是爸爸店里,那么一大间的米,要是被漏淋到了,那就损失大了去了,妈妈说她和爸爸一起在做抗台的工作,用篷布盖住一些容易会漏雨的几处地儿,嗯,爸爸妈妈辛苦了,我们没在身边没能帮上什么忙,希望明天这个凤凰别那么威猛强力吧。

 

答应儿子来小床睡,儿子妥妥的给自己洗好脸冲好脚,从自己的房间搬过来他的好几个同伴一起,自己把小床给撑开,静静的开始睡觉了哦。睡之前还不忘说了一句【妈妈,外面已经开始下大雨了,看来台风开始登陆了】生活点滴(七百六十) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017