注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零三十五)  

2014-09-23 22:00:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月23日,星期二

台风凤凰一过,这天看上那么的蔚蓝清爽,一早推开窗大喊【LG,快点,快点,看啊,这么漂亮,好美啊!】

LG立马从床上跃起,感叹道【我应该出去拍几张去。】哈哈哈,这话说得,多有大师的范儿啊生活点滴(七百六十二) - 倾听心 - 情描单写

儿子也被我的一惊一乍给吵醒了生活点滴(七百六十二) - 倾听心 - 情描单写

 

跟儿子讲早饭去学校跟爸爸一起在食堂吃,可小子说让爸爸训练完到教室找他,可我这一去上班就忙着完全把这事儿给忘了。

时间到却没人来值班,原来两个老师都忘了自己今天值班,给打扫卫生的阿姨打电话想过来清理昨天台风引起的水滩,这一件事一件事儿都让人纠结着,幸好我今天来得早,这打扫的事儿还是我亲自上吧,都在大厅进出的,不清扫好太危险了。

今天进进出出跑了好几次,哎,今天的天气又是那么的忽悠人,穿厚了,好热啊。

看这天,是不是很漂亮啊,在孩子晨间活动的时候,我咔咔拍下一张。

生活点滴(七百六十二) - 倾听心 - 情描单写
这是我们幼儿园隔壁的一所小学,配上这天高云轻,哈哈哈,大美吧!
 
下班后就去店里看,有没那兰花钻石画,可惜啊,竟连杭州那边都没货。
另外想办法吧,在淘宝上找找,最后算是找个一个,但也没现货,说可能到三天后了,好吧,就等时间了。
 
辅导班结束后,我直接就去LG学校了,呵呵,我要看看LG晚上的排练哦。
生活点滴(七百六十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(七百六十二) - 倾听心 - 情描单写
 
有人晚上表现不好哦,一直的都在一旁坐着说累了休息,哈哈哈,是不是见到老婆过来看不好意思了呢。
结束后,我开车回来却比不过LG的骑车快,LG在楼梯口等我呢,呵呵,LG真好!
 
晚上,继续卫子夫,还有九集,打算今晚给结束完。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017