注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零三十七)  

2014-09-25 23:53:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月25日,星期四

晨爬又开始了,真好。

LG还未清醒,也没喊他,今天肯定又是迟到状态了。

我刚出门,就听到LG的手机响了,哈哈哈,好了吧,来电话催了呗,那,这个懒觉算是无法实现了哦生活点滴(六百七十四) - 倾听心 - 情描单写

 

上午要跑教育局,帮忙输入统计的数据,先去泽小接音美幼儿园的陈肖,然后直接开去教育局。

可计财科那的人太多,电脑又只有三台,连中学小学的都一起在输入,哪轮到我们呢。

于是,就放弃,让及计财科的老师把系统安装在我的笔记本上(幸好我笔记本带了),然后回泽国我们再按装几部电脑,我们也就跟去年一样,先输入好放在U盘里,然后统一给计财科审核。

这一上午就这么白白浪费了,老大在学前办王主任的办公室,让我们留下待会儿一起午饭,我拒绝了,跟领导一起吃饭不自然,我还是回来了。

定好下午1点就过山北那个分园输入数据,还支援来两个老师一起帮忙,5人一个下午,34家幼儿园给一举拿下了。

 

结束那边的事儿,看时间就是下班时间了,已经4点半多,我就没回幼儿园直接回辅导班,有点肚子饿,进一鸣买点填饱肚子去。

刚买好出来,就看到儿子在门口,大喊着【儿子,妈妈在这里呢。】呵呵,儿子一听妈妈的使唤,一转身立马奔过来。【小心儿点儿子,看着车。】跟儿子拥抱在一起,又看到儿子一双脏兮兮的手,批评着怎么就不记着给自己搞好个人卫生呢生活点滴(六百七十四) - 倾听心 - 情描单写

给了儿子一张10元,自己去一鸣买牛奶,找回的钱让儿子拥有,小P孩乐呵极了。

 

晚上回来,继续我的卫子夫,跟LG说笑道【LG,我这卫子夫马上就快看完了,我都舍不得看的,连片头片尾都没放过生活点滴(六百七十四) - 倾听心 - 情描单写

结束一部电视剧,接着会寻找下一部,呵呵,好好找找去。

LG说这38集看完了,是不是庆祝啊,呀,这个都可以庆祝的呀,那好吧生活点滴(六百七十四) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017