注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零十五)  

2014-09-02 22:37:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月2日,星期二

第二天上班,还是值周的状态,都得五点起的床然后晨爬,7点不到就得到岗。

这两天在修网线,全区域的都在整修,怎么办怎么办,已经有好多文件积堆了,还有好多是要上交的。

 

依然的忙着跑上跑下,依然的忙着一项一项的工作,之前觉得一个星期过得很快,可如今,哎呦,还才星期二啊生活点滴(七百四十三) - 倾听心 - 情描单写

下午LG过来把车子开走,他要走温岭开会,过来跟我讲,说我们幼儿园隔壁的春晖小学,就才几个孩子啊,在那么大那么大的操场上上体育课,哈哈哈,真有意思。生活点滴(七百四十三) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子跟我学着,说喜欢现在的两个老师,因为我们即使说错了也不会批评我们的,还会表扬我们勇敢。

还问我,就像现在这几样作业量,妈妈觉得作业多吗?我觉得还行,哈哈哈,他会自己给出答案,看来儿子挺喜欢这两位新老师的,于是我会给出很正面的指导,让他上课认真听讲,小P孩也会跟我说自己已经知道了,说这个三年级就是一个转折点,好和不好都会在这个三年级辨出来,他可不会使自己变得不好的。其实真的这两天有看到儿子的转变进步了,变得懂事多了。

今晚他打电话给他老爸要买生字本,因为老师规定要买一行是9个格子的本子,可书店却就只有8个格子的本子,儿子就会在电话里计划道,没事儿没事儿,那就先买吧,明天他跟老师说一下,还让他爸多准备基本,这个到时可以备用。呵呵,想得周到哦。

现在目前就是字迹写得不够漂亮,字体结构不够完美,得继续送去学练字。

 

辅导班六年级三个毕业出去就没新生重新补进来,于是生源直线下降了好多,这个下半年看来没什么收益啊,哎,心情低落会儿。

晚上想回家来睡觉,LG把车子停在学校,我就选择骑公共自行车回家,路过老林的店喊着一起回家,因为我没带钥匙。

 

想吃水果啊,打开冰箱,哎呦妈呀,冰箱里的葡萄什么时候的呀,不能吃了早不能吃了,一股脑儿给扔进垃圾桶里去。

就喝喝白开水吧生活点滴(七百四十三) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017