注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(一千零五十二)  

2014-10-10 23:14:21|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月10日,星期五

一早就起来研究昨晚辛苦准备好的布料打辫的麻绳,就是觉得不够牢固,怎么看就怎么着是个毛师傅(就是毛毛糙糙的师傅)生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写

昨晚的一系列过程。

生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写翻找出废旧的衣服,最好是有弹性的棉料。

 

生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写一条条裁好。

 

生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写编织麻花辫,注意最好色彩搭配好。

 

生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写这条绑在餐桌的桌脚上,有一定长度后就给绕在脚上。

 

生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写最后就编织了这么长,预计剪好的还剩好多。
 
最后得出结论,第一步裁剪的时候条不能裁得太宽,大小最好差不多,这样编起来就均匀也好看很多,还有就是一个嫁接的位置好,我没能好好处理,所以就看上去很没美观感。
 
但今天一直都在忙得起不了身,一早就和一个昨天新报过来的孩子家长在谈事情,然后接着就是继续查看审核剩余的其他幼儿园管理数据。这一天的电话,还真快被打爆了生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写
老板那,老这样一个月的所有账单一次性让我给签字,妈呀,签着签着到最后我都根本不知道自己是不是签这个名儿了呢。
 
给幼儿园订做的展示板送到,送过的竟然是我之前的一个学生家长,付他车费,竟很客气的摆手就走人了,这,这也太让我有面子了吧,谢谢涛涛爸爸。
 
跟盼盼商议,最后还是想请个阿姨回来,就下午放学接孩子回来,晚上做一顿饭,1千一个月,怎么着我们俩到时稍微轻松,不会那么的忙前忙后,只不过得晚上我都要住在一起,准备早餐和洗衣服,还好晚上留宿的就这么几个,孩子们也都已经习惯这里的模式,我只要智能化的管理,觉得这个应该没问题。
儿子晚上洗澡进去后忘了带换洗的内裤,结果就光着个全身就跑出来,说拿内裤,我说儿子啊,你能不能稍微文明点儿啊生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写
 
LG晚上说排练后,然后参与单车协会的KTV唱嗨,哦哟,那你就去得瑟吧生活点滴(七百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017