注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零五十四)  

2014-10-12 21:50:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月12日,星期天

一早就被婆婆妈的电话给打醒了,原来是想告诉我辅导班那边的冰箱里有上次盼盼送来的河虾,让我别忘了去拿回家来吃。

醒了,那就跟儿子一起在我们大床上嬉闹下,吵得LG却依旧一动不动睡得很香生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写

哈哈哈,跟儿子击掌商量了,今天全都由LG做主,包括吃什么早饭,今天怎么安排啥的生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写  也就是说,此时的早饭需要LG出去买哦。

吃着LG买来的早餐,美美的享受着。

 

上午安排,LG回单位准备上交评高级的事儿,儿子很能干,客厅拖地的活儿干得那是相当的很积极哦,还跟我说洗脸后的水可以拿来拖地,托好地的水可以冲马桶,妈呀,这环保节约用水那是相当的好。

生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

 我这边丹红打来电话,让我陪她逛街呢,有人特别指出说要买裤子。

儿子就跟着我们去购物中心,给他钱让他上楼玩会儿,我和丹红就在一楼逛逛。

中午又去丹红那边搭伙儿,我俩要去菜场里买菜,让儿子自己去爸爸那边,小子选择说要坐黄包车去,哈哈哈,其实也就没多少路,就五百米多点吧,哈哈哈,也行也行,小子拽着给的一张十元,问上一辆黄包车价格,嘿,还就五元的价格,小子就开心的上车了,我们就在远处看着他上车走了。

 

中午我出钱购菜哦,别跟我争哦。

然后一起动手下厨,嚓嚓嚓嚓嚓,是不是色香味都挺达标的呀。

生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百八十一) - 倾听心 - 情描单写
 
 
回来,LG午睡,儿子玩了会儿说也要睡会儿,就躺在沙发上睡着了。
还跟LG事前说好的,只睡一个多小时就喊他,想好说夕阳西下去看金黄的稻田去的呢,结果就是为了在网上预约挂号啥的,完了,时间一过就傍晚了。
给网上预约了星期二下午的门诊,也给去的动车给买了,就剩来的车票,LG说等明天刷清后会有车票放出来的。
 
吃完晚饭我们就去了超市回来,今儿个一天风都好大啊,这强有力的风势,都足足可以把人给刮跑哦。
看电视剧【谈判冤家】点钻石画,干着吧,这钻石画工程挺大的,一心一意的一定要好好给它办好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017