注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零五十八)  

2014-10-16 21:24:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月16日,星期四

一定要习惯早起忙碌各种事情,做早餐洗衣服喊孩子起床。

LG起床后跟我道别,嘿嘿嘿,我说,你这起最后一个的难道就不叠下被子啊生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写【还有,把我的睡裤整地上了。】

【LG,姆啊生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写飞一个】生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 

孩子们喜欢吃方便面,我给做了一大锅,加些香肠,呼呼呼的,都还没等我晒好衣服下来,小P孩们都给我锅里剩下的全吃光光只剩点汤了生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 

今天跟中层商量了一个亲子出游的情况,也联系了旅行社,还在计划中。

虽然活动是很有意思,能让孩子们有个亲子共处的机会,接触大自然,分享快乐。可就是得做方案安排计划,还得提交申请表给教育局,这一系列的事情挺麻烦。

 

今天肠胃有点不好,上午连续跑厕所三四次了,肚子疼得厉害,还真担心着呢,幸好到最后没事儿过了一天。

下午在整理照片,想挑选些照片拿去冲洗,那么多照片都存在电脑里,是该出来晒晒了,网上洗还是蛮便宜的。就挑13年开始的吧,之前的所有照片都在原先那台旧电脑里,电脑貌似好像坏了喏。

 

晚上孩子们作业完成后,酷儿和家豪一起琢磨上次西塘买回来的智力拼板,到第四个大家都难住了。

两个人还计划着用笔来划划安排下,最后怎么弄都还是没有结果

生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写

 等孩子们都上楼洗澡去,我呢才不罢休,这个没拼出来那肯定晚上睡不好觉滴,于是就一个人在楼下琢磨,哈哈哈,终于被我用智慧的头脑给拿下了。哦哦,忘了给拍下照,还留着呢,跟孩子们说了,摆好放着明天等他们下来可以看。

 

曹华宏啊,真是怎么说你,都六年级的人了,就让他先上楼来开个热水器,就按一个按钮就可以的,却不会办生活点滴(七百八十五) - 倾听心 - 情描单写真是太无语了。

孩子们个个都挺能干,自个儿进去洗澡,然后我把晒在阳台上的衣服收进来,让孩子们一件一件认领回去。

儿子晚上表现还是不错的,主动跟我汇报,他把该洗的都使劲儿擦洗,也还都洗出好多脏东西呢。提出表扬。

这会儿孩子们已经熄灯睡觉了,晚安,宝贝儿们。明天早饭做菜泡饭给你们吃哦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017