注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零六十六)  

2014-10-26 19:35:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月24日,星期五
这一天,我都忘了发生过什么事情了,也就是说都忘了些有意义的事儿了,怎么能记?

好像一早起来眼睛肿得很厉害,看来是不得不去眼科看看了,这样下去不好。
生活点滴(七百九十三) - 倾听心 - 情描单写
 
花了104元,开了点消炎的还有一瓶眼药水回来了,讨厌眼睛不舒服,还特别是架着副眼镜在鼻梁上生活点滴(七百九十三) - 倾听心 - 情描单写
可是没法啊,还是先保护好眼睛,好好保养它,我可最在意眼睛了的。
晚上要带隐形眼睛回家时发现消炎水里的那只隐形眼睛哪去了,跑回楼上找,哦妈呀,原先放在那泡的眼镜竟然给在地板上,完全都干了卷起来了。
生活点滴(七百九十三) - 倾听心 - 情描单写
 
 
中午被丹红邀请到他敏秋店里,还说请我吃美食节呢。说好了送LG的手机,于是2008我来吧,哦不行,我来2000,这80元得LG自己来付,LG,你欠我80哦。
把我的手机套餐也更换了,卡也换上4G的,奶的,这每月 的电话费那么高,怎么回事儿啊生活点滴(七百九十三) - 倾听心 - 情描单写

整理好,晚上回家去住。
我眼睛不舒服早早就躺下了,儿子很乖的,说自己会去自己房间里睡的。
这一晚,我睡得很早,都不知道他爷俩在干些啥。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017