注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零六十九)  

2014-10-27 20:37:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月27日,星期一
哈,还舍不得离开这个温暖的被窝呢,儿子迟迟不愿起床穿衣服生活点滴(七百九十七) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(七百九十七) - 倾听心 - 情描单写反正下午2点前退房,我可以中午回来睡会儿生活点滴(七百九十七) - 倾听心 - 情描单写

夏愉出差回来了,来电话说中午请我和丹红一起洗头发,好啊,这生日是不是接着继续过呢。
夏愉下午第一节有课,我反正下午要跑教育局的,洗好头发后和丹红回酒店睡上个午觉去。哈哈哈,昨晚她们都在群里聊着,说明年谁谁谁生日也要这样过,还请我们大家都一起住在一起,然后闹通宵玩开心。丹红说她好期待啊。

喜欢这种办事效率,去教育局安保科,一去就会给你签字同意,盖章办公室是我的老同学,哈,就这么的顺利,真好。
还帮老大去计财科把评审的钱给交了,也没给你什么为难的情况,都一下子就好了,太棒了,心情超好。

回来就已经4点,就没回办公室,直接的回辅导班了,幸好我今天来的早,盼盼下午有事都到5点了才过来。
让LG给我洗的一部分照片洗好了,哇,太多 了吧,打算在家弄个照片墙,哦忘了,应该洗几张全家三人的合影照,这个事儿不该少的呀,嗯,下次记着。

儿子一踏进门就跟我汇报【妈妈,我今天这次考试比平常都好,考了97分。】检查了试卷,表扬着儿子确实有明显的进步,告诉他不能骄傲一定要再接再厉,妈妈一直都相信你行的。帮忙分析着原因,儿子说其实一百分我应该没问题的。
晚上有个习作准备,我说是不是该打个草稿什么的,然后可以让妈妈帮忙订正修改啥的,可他却说不需要的,见我们俩都没有统一的意见,最后儿子说,要么就给张老师打电话问问吧。
给他拨通电话,让儿子自己跟张老师聊。
嗯,聊得还蛮好,接通后有自我介绍,最后还不忘说声谢谢和道声拜拜。生活点滴(七百九十七) - 倾听心 - 情描单写
【张老师说了,只要口头说下就可以了,不需要打草稿。】
那好吧,那就听老师的呗 。

原先我就有些小纳闷了,今儿个怎么就只要口头了生活点滴(七百九十七) - 倾听心 - 情描单写直到LG给我看了他们学校领导发出的一条信息我看到,由于近段时间有好多家长反应某班级作业量超量,要进行全面的调查什么的,怪不得呢。
我们辅导班的一年级这个班也在发作业的最后加了一条【试问:我作业是不是太多了,下次家长会商量下。】
说实话,现在当老师当孩子当家长的,都难。为了分数为了应付考试为了名次为了名气,只要跨进小学的大门,孩子就失去了那个最真最美好的童年,这算不算中国教育的一个悲哀呢。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017