注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零四十五)  

2014-10-03 22:34:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月3日,星期五

长假第三天过完了,怎么就过得那么快呢。

 

昨晚就商量好,LG说今儿个晨爬喊他一声,他也去。

原以为他说着玩呢,今儿个看我起来了,也说要去的要去的。

给还在睡梦中的儿子留了言我们就出门了,让儿子醒来后第一时间就看到,爸爸妈妈不在是去晨爬了,让他先刷牙洗脸,然后准备的早饭在餐桌上,再先看会儿书然后可以看会儿电视等我们回来。

带上相机,已经计划了好久,想给晨练的来几张照片,特别是那些打太极的。

 

LG约好了,今天和几个骑友去温岭体育馆看扳手腕大力王比赛,于是我也跟上,我去逛街购物呗,这个假期就剩这个有意义了。

儿子和LG坐他们的车子走,我自己独挡一面走了。

有收获,买了两件初秋装,想连续LG,却电话给关机了,这破手机,于是给留了言打算去看电影去。

【心花路放】,110分钟,等着LG来联系我。

果然,让他们就过来等我看完电影。

 

既然出来了,就往城南那边看百日菊去,于是就开往城南山寨门,春季看马鞭草的地方。

儿子和LG买了个网兜在小溪里抓鱼呢,哈哈哈,换酷儿的话说,小鱼儿太机灵,他们怎么捞都没捞着,最后一无所获。

倒是我,拍了几张百日菊,黄的红的紫的,但没想象中的那么美,还有一大片已经枯萎的向日葵,看大伙儿,那些游客都进去摘走了花盘,里边都有好多葵花籽呢,我,就只是拍摄,我不会破坏哦。

 

就这么结束了,回家后一家进行午睡模式,这一睡不要紧,一睁眼就傍晚7点了,妈呀,都挺能睡哦。

起床后,LG出去办公室办点事儿,儿子完成看课外书抄摘的作业,我继续着我的电视剧【爷们儿】

给妈联系杭州浙一医院挂号的,却打过去电话一直占线要么没人接听,明天再试试吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017