注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百三十五)  

2015-01-02 00:22:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月1日,星期四,元旦
新年第一天,元旦快乐,新年快乐。你好,2015。
一早起来准备东西,赶回松门医院去,老妈说她老早就回来了,今天店里生意特别的忙。
停好车刚好路过一家巴拉巴拉店,哇,我倒退回去一看,嗨,还真是张苗哦,呵呵,我俩开心的很夸张,真的,好像好久没碰上了喏。
到医院的时候弟一家都已经在了,老爸也开始在吊瓶了,看来老爸今天好多了,也都能出去给自己买早餐了。
希望爸爸好好的,真的别让我们担心了。
给老爸带了点小点心,还在医院门口的家纺店给老爸带了个靠垫进去,让靠着舒服点。

跟医生申请老爸想下午回家去,医生特别的嘱咐要是有一丁点儿不舒服得立马回医院来。
中午跟小嫂子出去逛街了,还给酷儿买一套衣服,衣服跟我的迷彩一模一样哦,太开心 了,就是少了LG的同款,得仔细慢慢找吧,一定要凑齐找到全家亲子装哦。

中午回来后,跟上LG还有他的一个朋友去水库冬泳,哈哈哈,这位朋友带了孩子过来,这明明是男孩子嘛,看着打扮,我还让儿子喊他哥哥呢,酷儿回来跟我说,【妈妈,那个人告诉我的,她不是哥哥,她是姐姐。】这,这事情闹得有点大生活点滴(五百六十二) - 倾听心 - 情描单写

下午一家人三口午睡哦,一直睡到傍晚,真能睡哦生活点滴(五百六十二) - 倾听心 - 情描单写婆婆妈都来电话了,走喽,酷儿跟奶奶约好了的,元旦放假去奶奶家过上几天的。

酷儿,在奶奶家要听话哦,呵呵,那妈妈和爸爸就过二人世界了哦生活点滴(五百六十二) - 倾听心 - 情描单写


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017