注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百四十八)  

2015-01-14 20:48:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月14日,星期三
什么情况啊,怎么就找不到我的那一袋康宝莱奶昔了生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写
辅导班没有,以为是在办公室,然后在办公室一找,怎么也找不到生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写不会无缘无故失踪了吧??

早上是骑公共自行车走的,哎呦还是什么方便什么来啊,这堵车堵得,糟心闹心,我自行车啊,我穿梭自如,嘿嘿。
下了一天一夜的雨,你看,这被雨洗过的天空,是多么的让人陶醉啊。
生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写
 
停好车还有一段路,步行到办公室,后背全起汗了,只好脱掉外套,里边只是一件蕾丝花边衣,把小蜜给看着冻的【就跟个夏天似的。】生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写

现在的工作是越来越不好干了,好端端又来三个棘手的难题,平安校园评比考核,卫生保健检查,2014年学前教育收支出各项汇总生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写我想说,就快学期结束了,还能不能让我们愉快的工作生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写
下午过市二中开安全视频会议,提前个半个小时到,老大那有个会议要开,完蛋了,这一个任务一个任务,一个必须一个必须,想想头都痛了,我想说,我能不能不上班啊,再这样下去我会崩溃的。

车子还在住着,春晓带我走的,回来的时候又去菜市场买鸡翅,香香的哦,可以买回来晚上给我这帮孩子们也尝尝。又去托思卡纳买招牌面包了,好吃,特好吃。有时想想,当工作压力大的时候,馋,是最好的减压方式。
赶回来,晚上盼盼加阿姨都得去喝喜酒。
翻看着朋友圈到处发朋友结婚的照片,我想说,你太得瑟,有本事你去喝喜酒带上我啊,哈哈哈生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写

晚上喝喜酒走了,剩下的孩子就没几个了,好不容易把所有孩子的作业都辅导完,立马带上儿子和梁咏琪(全托的五年级女生)带购物中心买衣服去,明天他们广播操比赛,有规定要穿白色羊毛衫和黑色运动鞋。
哎呦,不就一个比赛,原来服装也如此重要啊。

又一阵的噼里啪啦,晚上注定是一个不眠之夜了吧生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写

儿子晚上自己洗头发,问需要帮忙吗,很自信的说我自已会。
哦不错,长大了,什么事儿妈妈都插不上手了生活点滴(六百七十五) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017