注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百五十二)  

2015-01-18 23:01:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月18日,星期天
今天凌晨5点就起床了,从椒江接上小嫂子一车三个女人再加LG这个驾驶员,直奔海宁皮革城啦。
生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写
 
整整逛了一天,不错的收获哦。
老妈跟老爸申请给我和小嫂子每人都五千生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写,我还给婆婆妈买了一件皮草,呵呵,就是没给LG看中生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写有人就是老说他没怎么看中也没什么喜欢的,他不想买。嗯,先这次我踩踩点,下次可以旅游公司来个38元的过去再给LG好好选选。

恭喜弟弟升级为副科长了,好像这几天都有点忙,老妈今晚留他们家了。
先去接回儿子,让婆婆妈试试衣服,刚好,穿上还很漂亮很有档次哦。
由于回来时间不早了,儿子说想睡觉,就一路睡回来的,提议今早先睡,明早早点喊他起来,还没完成反问句改成陈述句的练习题10道呢。

继续我的【何以笙箫默】。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017