注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百五十三)  

2015-01-19 22:20:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月 19日,星期一
儿子起来上厕所,看时间差不多五点半了,就跟儿子说咱可以起来的,【妈妈,再让我躺会儿。】成,只要不睡回去了就行。
其实这起得早儿子心里 有些许不开心的,看他一直都皱着眉嘴里嘟囔着,但咱不是还没完成作业嘛,小P孩还是很认真的完成最后的作业,字儿写得都还可以。

想着儿子他们第一二节肯定都是语数主课,不想随意打扰到孩子,于是跟LG通好气,第二节下课的时候去儿子班找那个蒋骐蔚孩子聊聊。
孩子看着算是个听话的宝贝儿,儿子说带的20元在张老师那,了解了情况也分析了其中的危害性,蒋骐蔚孩子其实也蛮会看问题的,我问你觉得用钱来解决问题是不是一个最好的办法?孩子回答我【不是,因为并不是所有的事都可以用钱来解决的。】
给俩孩子制造下气氛,让他俩握手还做好朋友,可不能因为这事儿而影响关系。我还邀请孩子放假了来家跟梁爽玩。

原本是明天市里来平安校园考核检查的,结果给提前了,幸亏我把所有的资料都准备好了。
大溪智多星幼儿园的今天让我给他传平安校园的一些资料表格什么的,还让我给他填教育网上的资料,好奇怪啊,这不是都学期初要做的事儿嘛,怎么什么都不会的呀。
还好意思问我,我现在的老板年薪给我多少,他可以多出一万聘请我。
哦妈呀,就才多一万啊,滚,别以为多了几个臭钱就可以如此的趾高气扬,你那么小的幼儿园,还乱糟糟的,我才不喜欢去呢,别想着挖墙脚生活点滴(六百七十) - 倾听心 - 情描单写
一直问我什么时候有时间,想请我吃饭,哎呦烦死了,人家不想单独跟男士吃饭,好伐!

也不知道这个月减了多少斤,没去店里测量,都是自己自主的来,也没去老爸那称一下,到底多重了。
这几天怎么喝了奶昔后老觉得胃不舒服 ,不会是有副作用吧。还是减肥开始真正的有成效了?
晚上儿子跟我汇报一样事情,说蒋骐蔚明天想来我们辅导班看看,小P孩还直想着把那个广告宣传单给他们同学每人发一张,我说儿子,咱能不能别那么的高调,可不能告诉别人你妈就是办辅导班的,顶多 告诉人家你妈在辅导班帮忙的。
LG说这个星期都愿意留下来,呵呵,确实别那么啰嗦麻烦跑回家睡觉。

今天可能就是紧张的缘故吧,再加早上睡不安稳很早就醒了,晚上一直的都快撑不开眼睛了。
早点休息喽。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017