注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百五十四)  

2015-01-20 23:04:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月20日,星期二
一早现在开始改变策略,我得先下楼准备早餐然后再回楼上化妆喊孩子们起床。
今天这个程序接洽的不错。

很搞笑的,LG竟然把我的车钥匙带着上班走了,幸好他给我打电话告知,要不然等我上班前非得楼上楼下找死了喏。
给我送回钥匙,我这边厨房收拾好后准备关门上班走,隔壁的阿姨却早已在等,她知道我在茶屿那边上班,她今天想去茶屿那边走亲戚,想着我能带她一程呢。
没问题的事儿,这都算举手之劳的事儿,阿姨让我就送到我幼儿园就行,接着她自己走过去,反正也就没多少路程啊,我坚持着说愿意给她直接送过去,阿姨一直的跟我说谢谢谢谢。其实我觉得一点都没什么啊。

花儿告诉我她去海宁购物了,嗨嗨嗨,这给我激动的,一个电话就过去了,原来她去的也是我去的那天,怎么就没碰上呢生活点滴(六百七十一) - 倾听心 - 情描单写
然后我俩就大聊特聊,她给我发来那天购的所有商品,还让我也给发过去我买的衣服,可我没拍照片啊,好好好,想起小嫂子有给我拍,哈哈哈,俩个女人就这样跟个着了魔似的。
不过还真别说,海宁那边的就是便宜,我的那件羊绒的,小嫂子今天给我发过来图片,她在椒江试穿了一模一样的(就是颜色不一样),那价格就得2000,一分都不少喏。
然后就好几个同事心动了,就想着去海宁看看,哈哈哈,那就立即联系下有没旅游团呗。

陈敏秋说给我联系看的,可都到晚上了怎么还没动静,这不靠谱的男人,明儿个自己联系去。
晚上儿子提出说家里没牛奶了,完成作业后一家逛超市去,超市离得近就这么的方便。
刚一回到楼上,LG说刚才忘了买点水果,没咖啡了他就觉得口渴,好吧,我陪着去水果店呗。金桔,橘子,龙眼,我还挑了一小包红枣。

在楼下想写好日记看孩子们睡着了我再上楼来的,结果有育新的张巧鸿找我聊着,就拖到了现在,LG还发来信息问我到底上不上来的。
这巧鸿也提出邀请了,这我有那么优秀吗?谢谢大家的抬举。
生活点滴(六百七十一) - 倾听心 - 情描单写                      生活点滴(六百七十一) - 倾听心 - 情描单写
  


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017