注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百五十七)  

2015-01-25 10:38:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月23日,星期五
儿子在凌晨3点差不多就上来上厕所,小P孩知道我睡在了楼上,总一夜睡不安稳,上了厕所后回去没多久又回楼上,告诉我他睡不着。我只好起来回孩子的房间去睡,儿子才算回去安稳睡了。
我开始毫无边际的胡思乱想,总绕着昨天的问题打不开心结。想到了很多,终于给自己一个郁闷的理由,不是因为受到了老板的责备,而是对我成天工作在一个根本没有团结和谐的大集体,我,顿时觉得自己好失败,真的有冲动想退下岗位重新回到我曾经的那个自己管理的小班级里去。我,确定自己真的不适合管理,特别是人事这块。

一直都没有睡着,早早就起来了,为孩子们准备早饭。
儿子说愿意跟我一起出门,我刚好要去LG那拿摄像机。

上午结对园过来的帮扶活动,一个上午的忙碌,中午想出去洗个头发的,都快五天了,可是还得传照片写资料传报道。
完了,一转眼就又可以下班了。
今天收到了网上买的几种多肉,哎呦,这包裹造型很特别哦,嘻嘻,可能就是三角形以防撞吧,毕竟这里边是比较娇嫩的生命。

这个周末孩子们的作业特多,晚上有六年前的几位家长过来一起聊天,叹时间流逝太快啊,聊得很开心。
就是孩子作业完成得比较晚,我们收拾后回来都快10点了。
东西很多,儿子愿意提出多拿些东西,下车我才发现我手机还没带回来,LG折回去拿,我和儿子先上楼来。东西好多,我不好拿,儿子就说这个让他来拿那个也让他来拿,真是孝顺的儿子。
等上楼了也是儿子来开门,还是摸着黑把钥匙插进锁孔一进门儿子就感叹道【哎,回家真好。】

早点歇息了,明天要早起报团去的海宁,6点15分到鸣翔宾馆那边等的,LG说闹钟调在5点半。
我说明早我自己走路过去好了,反正鸣翔离得也挺近的,十来分钟吧,可LG担心这大清早的一个人出去不太安全,非说要给我送过去,然后他还可以回来重新睡得。
成,答应,LG真好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017